存檔 | 收藏
點閱數:28,471
------------ 綜合提問區 -----------
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
joech26 發表:
請個別pm focus mk3 前面貼成大嘴 跟 原廠鋁圈包 ...

ok

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   雞腿麵

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問   05年  focus 4d abc柱可以貼成鋼琴烤漆嗎?要多少錢

無頭像
   吳嘉偉 (阿偉)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
04年mondeo rs 引擎蓋.貼黑色.請報價

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
雞腿麵 發表:
請問   05年  focus 4d abc柱可以貼成鋼琴烤漆嗎 ...

可以   約1500~1800

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
吳嘉偉 發表:
04年mondeo rs 引擎蓋.貼黑色.請報價

約2500

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2195
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問Kuga牌照上方的鍍鎳飾板貼白卡夢要多少錢?
請PM一下,謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
johngaliano 發表:
請問Kuga牌照上方的鍍鎳飾板貼白卡夢要多少錢?
...

約300

timo12 (天空中的一抹雲)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2234
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
您好,請問05年 focus 1.8 4D(有天窗)引擎蓋卡夢+類全景式車頂這樣需要多少錢?還有施工的時間?

小弟的車金油層已經開始反白,想說先貼膜撐著先

謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
timo12 發表:
您好,請問05年 focus 1.8 4D(有天窗)引擎蓋卡夢+ ...

引擎蓋2500   車頂3500   終身保固喔~

保固資訊==>
https://www.facebook.com/twjsmm/app_14167664298

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 720
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問6W的原廠尾翼想貼carbon膜是多少錢及完工時間?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們