存檔 | 收藏
點閱數:28,473
------------ 綜合提問區 -----------
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ftr124 發表:
1000~1500
是一對的價格嗎?

是的

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1877
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
四顆17吋的圈能貼嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
阿松 發表:
四顆17吋的圈能貼嗎?

可以~

魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
貼卡夢ST尾翼多少

^^ 
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1877
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我的是17吋的正wolf 四顆貼要多久? 大約要花費多少?? 胎圈要自己分離嗎??

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
魔人 發表:
貼卡夢ST尾翼多少

約1000~1500

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
阿松 發表:
我的是17吋的正wolf 四顆貼要多久? 大約要花 ...

請問有鋼圈照片嗎??時間約4~5小時喔~~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 356
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請問一下,
09年後的FOCUS 4D尾燈有把握貼到完全浮貼沒氣泡嗎?
我想上最淺的黑色燈膜...
我有詢問版上的布丁~好像這個不是那麼好貼~~

另外,像這種燈膜,
硬度夠嗎?  會不會很容易在上面造成刮傷~比如洗車

最後,請報给我完工價吧...

你們說上之前先洗車~不好意思,這洗車是要加工錢的嗎?  綁在一起?
還是說可要求尾燈的清潔即可?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 中壢市 
以風 發表:
請問一下,
09年後的FOCUS 4D尾燈有把握貼到 ...

已PM~

無頭像
   ㄚ靖

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 東海藝術街
請問台中有配合店家嗎...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們