存檔 | 收藏
點閱數:28,519
------------ 綜合提問區 -----------
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ㄚ靖 發表:
請問台中有配合店家嗎...謝謝

沒有喔  不定期都優中南部施工  下一檔應該是11月喔

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   COFFEE (阿欽)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
請問爆炸貼可以貼內裝嗎  我的車是TIIDA

[img]http://e.imagehost.org/0304/1_97.jpg[/img] 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
COFFEE 發表:
請問爆炸貼可以貼內裝嗎  我的車是TIIDA ...

當然可以  我有的內裝專用的尺寸

jason1977 (jamespong)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣竹北市
我的引擎蓋不小心被洗車場上到蠟了怎麼辦??? 有什麼清潔劑可以清除嗎?  謝謝!!

jamespong 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
jason1977 發表:
我的引擎蓋不小心被洗車場上到蠟了怎麼 ...

可以請他幫你上皮革油

敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2164
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
引擎蓋卡夢~屋頂卡夢~前後燈具包膜~有幫人設計門邊ㄇ~請PM~一起做有優惠ㄇ

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
敏藤一 發表:
引擎蓋卡夢~屋頂卡夢~前後燈具包膜~有幫人設計門 ...

以PM

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 19
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問~mk3前保桿和引擎蓋貼透明膜價錢及施工時間?~~謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
rong 發表:
請問~mk3前保桿和引擎蓋貼透明膜價錢及施工時間? ...

約10000    3~5小時

透明材質比較貴

無頭像
   joech26 (威)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 54
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請個別pm focus mk3 前面貼成大嘴 跟 原廠鋁圈包膜的價錢跟完工時間

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們