存檔 | 收藏
點閱數:2,686
[外觀] [原創]發現一個好用的東西  
無頭像
   coars

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

(板主 sorry  我不知道這篇放這對不對 如果不對 麻煩幫我弄一下喔  )  

牽車牽了 二個星期又2 天  牽回來後 
老天不做美一直下雨      
因為是白車 又放在外面
弄的我的車車 髒到 快是灰色啦
門下面 車體上也都有一條條  粗粗的 黑色水痕

今天總於有時間洗車了  
洗的洗的 發現 那個 粗粗的水痕 是膠 而且怎麼洗都洗不掉

後來我發現 那好像是在組裝車時用來黏隔音條還是什麼的膠
但是  我身邊又沒有 去漬油  
忽然心生一計  就拿  "髒會滅" 來用  
天 超 好用  就像橡皮擦一樣 擦一擦  清潔溜溜  
連沾在後保桿上 很難洗下來的 髒點點 也是弄一弄就下來了
也不用用蠟 弄半天了  

我是不知道這樣會不會傷漆  
我用了之後 很努力的看了一下 到沒什麼痕的感覺
只是覺得很好用   上來和大家分亨一下囉   
有沒有人這樣用過啊   
如果有大大知道 這樣不好  就也和我說一聲呢

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1138
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
髒會滅...是什麼東東阿??;););)

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
可能是蟑愛呷的姊妹品...

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3127
臺南市 東 區 來自 台南
Originally posted by qoo_alex at 2006-3-27 01:19 AM:
可能是蟑愛呷的姊妹品...

傻眼@@....

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5108
來自 桃園幫的啦
美麗的女車友…

有空來桃園幫聚會聊聊…有什麼困難…偶們都會幫泥決解滴啦…

無頭像
   coars

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5873

嗯   這樣不行喔  
一定很久沒有幫媽媽老婆女朋友 打掃了喔  

那是一個發泡很細很細的泡棉   聽說專有名字叫奈米高科技泡棉
一次只要用刀片切一小塊   
使用時只要將泡棉用清水沾濕  不用清潔劑
就可以將髒污去除   
泡棉髒了用水洗洗 還可以用
可以一直用到你覺得 變小 或不好用了 再換另一塊

像我有用在鍵盤  滑鼠  茶垢 抽油煙機 浴缸  洗手台...等等
家裡只要打掃都用這個  任何材質都可以用喔
效果真是驚人~
像茶垢類的髒污  輕輕擦拭一下就掉了
讓我原來帶點帶黃色杯子變成原來的透明色了...

百貨公司和一些生活用品店有賣
看到的是日文包裝
不過  說真的  蠻貴的~

後來在菜市場看到類似的產品     台製的
包裝很簡單
可是用起來的效果跟日製的效果是差不多
價錢  嘿嘿  當然便宜很多了~  我記得有人在賣10元一堆  
可以用好久

現在大賣場也有啦  找一下   白白的一大條   

(髒會滅 是我現在用的那個品子的名字啦  
   因會和 "髒"惠妹  音很像  
   就習慣 這麼叫啦  )

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 295
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
哈哈哈哈....髒會滅咧...

無頭像
   qwayland

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5571

Originally posted by coars at 2006-3-27 01:37 AM:
嗯   這樣不行喔  

那是一個發泡很細很細的泡棉   聽說專有名字叫奈米高科技泡棉
一次只要用刀片切一小塊   
就可 ...

最好不要哦~那個東西我常用~很好用~
不過它能那麼好用的原理是用泡棉去研磨要清理的表面哦~所以才能一擦就掉~下次可能要小心點哦~

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5523
來自 -台南●佳里-
Originally posted by coars at 2006-3-27 01:37 AM:
嗯   這樣不行喔  

一次只要用刀片切一小塊   
就可 ...

哈哈  張會妹阿~
我敬重的歌壇一姐怎麼會有這種綽號~

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
不要在這樣磨了.....