存檔 | 收藏
點閱數:1,960
[雲林] 幫朋友推一下
嘂嘂嘂[阿偉] 小賴皮[汝小小] ㄚ北 朴子柴犬 仁賢[嘿嘿...] a680561[周星星] ANKO5472[ANKO-吳同學] 賴柚子[柚仔頭] nahs14077 E0709[(宥瑋)] 榮祥[榮祥]
標題農用小聚會+發放團貼
日期2012 / 03 / 17
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址省道安溪寮7.11
聚會描述[發]  [團]  [貼]
參加人數11
倒數天數活動結束
   ycc30 發表於 2006-3-27 12:02 AM 
各位大大..

在斗六如果.想找人修車或裝東西...
換油..音響..電機....或是改裝之類的東西...
(不管有的沒有的..你想幹什..都OK)
可以來電問一下哦........

我朋友人在斗六有開店..人不錯..老實人..
各項設備都有..升降機一定有的啦.

想問東西或改東西...比價..多問就對了.. ^^
不用受車行的A錢或有的沒有的....

去之前一定要先電約..(朋友只作晚上.因為白天還有工作)
(晚上在家中..自己兼....白天在店家工作..)

店名:車工坊
店主:譽升
電話52931964(限晚上19以後來電)
報小強介紹可以容易打熟唷. ^^

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
收到...改音響我們的車OKㄇ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4485

Originally posted by ycc30 at 2006-3-26 04 PM:
各位大大..

在斗六如果.想找人修車或裝東西...
換油..音響..電機....或是改裝之類的東西...
(不管有的沒有的..你想幹什..都OK)
可以來電問一下哦........

我朋友人在斗六有開店..人不錯..老實人..
各 ...

打你低名號有沒有打五折兼終身保固呀
緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1479
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
飛天小強你有貼fsc貼紙麻..............................

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3635
臺北市 北投區 來自 台北市
在哪邊??

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3226
雲林縣 虎尾鎮 
讚喔..小強..以後要麻煩你囉!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
同公司的以後要多幫忙囉!^^

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哎呀.我的車車有貼FSC呀. ^^
我朋友的電話在打一次..給大家.
O九五二九三一九六四(19:30後在打去吧.)
(可以跟他問問..改音響哦..找他..他會給你建議)
(不會A錢啦...朋友只收工錢.)
(如果你改好東西.要他代裝.也只收工錢..)
(因為是自己家在作的..便宜的很. )
(去前一定要打電話去唷. )
(地點..請他跟你報路.....在溝灞那..)

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2623
臺中市 南 區 來自 台中市
當然要推一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們