存檔 | 收藏
點閱數:4,629
[山城F.C] 松哥的電子小花車 !! 完工~(新增"謝歪"最愛的紫色燈眉)
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
@使命必達@ 發表:
松哥我看到你的燈條我心動ㄌ

有需要的一起來!! 哈哈~~看燈條要什麼顏色我一起叫貨!!

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 417
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
這燈條有優
請問控制器是另外接的嗎?  還是燈條本身就做進去這個功能了

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
讚喔~~~
請問一下這樣要有多少小朋友出走啊????

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
老外 發表:
這燈條有優
請問控制器是另外接的 ...

所有ic驅動 都是內建在燈條內的喔!! 所以外觀看起來跟一般的一樣!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
brian07_27 發表:
讚喔~~~
請問一下這樣要有多少小朋友出走啊????

內容我pm給您了喔! ^^ 不貴~~

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 417
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
Gison 發表:

所有ic驅動 都是內建在燈條內的喔!! 所 ...

這個讚   麻煩PM   黃白的

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
老外 發表:

這個讚   麻煩PM   黃白的

pm給您了喔! ^^ 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
哈哈!! ~謝歪大 ! 有沒有心動~~
紫色燈眉喔...

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
Gison 發表:
哈哈!! ~謝歪大 ! 有沒有心動~~
紫色燈眉喔...

討厭怎一直勾引我~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
謝歪 發表:

討厭怎一直勾引我~

哈哈哈~~幹嘛這樣說!!
其實我是想要粉紫色的!
結果這個一上!! 好紫@@...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們