存檔 | 收藏
點閱數:8,152
[山城F.C] 超級不專業中控卡夢包膜
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
發表於 2012-3-15 03:26 AM 
囧乳爆牙妹 發表:

包完真的超有質感的
視線會不自覺就 ...

改天 卡夢 幫我買好 來幫我貼  跟我收卡夢錢就好了

讚喔 棒棒棒

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
發表於 2012-3-15 03:28 AM 
我幫你們直接叫個10米  慢慢玩好了!! 呵呵~~
看要布材質的還是紙的...都有透氣槽!!!

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
發表於 2012-3-15 10:12 AM 
承新 發表:

改天 卡夢 幫我買好 來幫我貼  跟我收 ...

那有什麼問題

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
發表於 2012-3-15 10:12 AM 
Gison 發表:
我幫你們直接叫個10米  慢慢玩好了!! 呵呵~ ...

我等妳的膜等了好久

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
發表於 2012-3-15 11:47 PM 
囧乳爆牙妹 發表:

我等妳的膜等了好久

什麼時候要幫我包 25號嗎??

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
發表於 2012-3-16 12:04 AM 
承新 發表:

什麼時候要幫我包 25號嗎??

我下禮拜轉早班。晚上都有空
不然就這禮拜六幫你

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
發表於 2012-3-16 12:05 AM 
囧乳爆牙妹 發表:

我下禮拜轉早班。晚上都有空
不然就 ...

爆乳哥~你要多少米? 我一次叫給你~~要布的還是紙的?
我剛好也要叫燈膜~~

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
發表於 2012-3-16 12:22 AM 
+1  +1  不過白天你有空嗎??
承新 發表:

改天 卡夢 幫我買好 來幫我貼  跟我收 ...

紙片人

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-3-16 12:47 AM 
好強喔!先約時間幫我貼了啦!還要貼的比你的好看

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
發表於 2012-3-16 04:28 AM 
Gison 發表:

爆乳哥~你要多少米? 我一次叫給你~~要 ...

我也不知道要多少米ㄟ....黑黑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們