存檔 | 收藏
點閱數:7,761
[新品上架] IDEMITSU 出光預混型長效水箱精 市售最佳 標準50%
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
IDEMITSU 出光 預混型 長效水箱精

新車用標準規格濃度50%

水箱水更換注意事項:

水箱中不可加入(硬水、自來水)因含有礦物質、磷酸類、石灰經過一段時間後會產生水垢

目前的長效型水箱精約6萬公里更換一次,漏多少水掉,補多少水箱精(預混型)進去才是正確。

售價:每桶2公升包裝300元,一次用量需三桶,免運費!!

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 899
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問這是不需要加水稀釋~直接就可加入水箱裡嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
kane 發表:
請問這是不需要加水稀釋~直接就可加入水箱裡嗎?

這已經幫你稀釋好了!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1294
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問:
       所以補充水箱水時.....不能加自來水囉!! 是這樣嗎? 應該加礦泉水嗎?

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1220
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
澤原 發表:
請問:
        所以補充水箱水時.....不能加自來水囉!! 是這樣嗎? 應該加礦泉水嗎? ...

補充礦物質嗎??
純水應該比較好吧...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
沒錯

預混型的水箱精屬於長效型

不需要加任何水補充

才能維持期效能

也省去使用純水添加的不易性

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
更新~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
更新~~~

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1373
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問一下,這也是用四萬公里嗎?

Zohan 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
cherrie1229 發表:
請問一下,這也是用四萬公里嗎?

每兩年或是四萬公里換一次最佳

避免水箱精太久更換

而導致嚴重變質

那日後換的水箱水也會比較快劣化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們