存檔 | 收藏
點閱數:2,037
[進化改裝研究] 輪距墊片一問
   al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
請問加裝輪距墊片就要把彈簧加高嗎?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3240
新北市 樹林區 
al4ajoe 發表:

在台中的話.....   直衝菜鳥處 所有問題一次解決......

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4187
來自 台中<==>台北
不用

但很多人說裝了很爽

我沒裝所以不知道

al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
winaiu 發表:
不用

但很多人說裝了很爽

我沒裝所以 ...

想裝裝看~但是不知道加裝彈簧的價格~以及~~~~重心加高了~車子不會不穩ㄇ~

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4187
來自 台中<==>台北
升高彈簧 很硬

聽說能改善晃動

沒裝過不知道

要去試乘才知道

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3551
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
裝輪距墊片...不用長高..... >> 讓車更穩...

若想長高也可... >> 幫助側傾減小..escape用不會硬.....

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3036
新北市 板橋區 
al4ajoe 發表:

偶的小灰桃沒加高彈簧,有加裝輪距墊片,之後車子在轉彎時感覺比較不晃耶!
ps:若一併加高彈簧那車子行進中就更穩了喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們