存檔 | 收藏
點閱數:11,684
[綜合討論] [無奈]全段排氣管試用2星期感想..別再吵啦..
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 10:18 AM:

小黃大~~
你今天也不是裝我們家的管,
那為何你要批評呢,
我們有得罪你嗎,
有車友反應,我們只想幫車友處理到好,
但有人是刻意的話,那我也不會手下留情,
這關係到名聲.........好嗎

上面有那一句話看到我批評禾豐的管子了

那你為什麼說我也要慘一腳?

上面我只有寫說(萬寶路)的這篇等下一定又有人要跳出來打嘴泡了...

這樣就是批評禾豐的管子嗎 ?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by a02041122 at 2006-3-30 10 AM:
以上言論代表我個人感覺
目前FOCUS排氣管的三大品牌,巨石&禾豐&賓川這三種車我都試開過了(因為我要改全段排氣管,一定要先找其他車有試車),以上測試都是針對5門手自排的,且測試 ...

但是有一些車友,或許會來FSC賣東西,來這裡XXX,但是聚會卻從沒看過他,就算他再會賣東西,但是對FSC的一些車友來說,ㄊ也不過還是個"奸商

如果大佳聚會改在白天我就會去,因為晚上我要帶小孩,難到你要我一手抱一個六個月大的嬰兒一手開手排小彿去參加聚會嗎?

你問版上那位車友白天來找我找不到我的,我就晚上要帶小孩出不了門
才沒去聚會的..

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 10:48 AM:

但是有一些車友,或許會來FSC賣東西,來這裡XXX,但是聚會卻從沒看過他,就算他再會賣東西,但是對FSC的一些車友來說,ㄊ也不過還是個"奸商

如果大佳聚會改在白天我就會去,因為晚 ...

我沒有針對某一些廠商來批評。
ps:其實我知道台北有一些聚會都是在白天的。

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1129
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
吵很大.....別吵了好唄.....
志敏~~真金不怕火煉 別管別人怎ㄇ說辣
網路上的嘴砲是無意義的~  大家各退一步吧~
退一步你會獲得更多~Q"Q

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2851
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
請 各位大大平心靜氣 的  相互討論      店家  也要虛心的接受指教    不管好與壞

服務業   就是要  以服務優先    具以力爭 也不能對 客人 動肝火喔     ~~世界和平拉

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
Originally posted by 一無尾熊一 at 2006-3-30 11:39 AM:
吵很大.....別吵了好唄.....
志敏~~真金不怕火煉 別管別人怎ㄇ說辣
網路上的嘴砲是無意義的~  大家各退一步吧~
退一步你會獲得更多~Q"Q

說的好!!
志敏...等ㄊ們來挑戰就好了...

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
真想殺掉這一篇ㄟ
版大...殺了ㄊㄅ

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
這幾句不錯~~

不管好與壞店家也要虛心的接受指教   
服務業就是要以服務優先   
據理力爭 也不能對客人動肝火

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 10:15 AM:

1.您說豪逸的管子~照片跟實品不一樣~這我是不知道~不過我是聽說豪逸才是您和豐頭段的上游廠商

你好~~
最好豪x是我們的上流廠商
你"聽說"你是聽誰說,請勿亂說~~

2.您 ...

有種這星期五大佳見

你是想幹掉 萬寶路 這位車友嗎?

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
小黃...你也跟志敏合好啦...
以後別再吵了啦...大家都是朋友...
有一些卡在中間的人都不知道該說啥了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們