存檔 | 收藏
點閱數:11,680
[綜合討論] [無奈]全段排氣管試用2星期感想..別再吵啦..
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-27 08:52 AM:

這篇等下一定又有人要跳出來打嘴泡了...

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1601
桃園縣 中壢市 來自 中壢
和豐 我覺得不錯阿
我用了4個月了 都沒異音 浪聲也ok阿

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
臺北市 士林區 來自 台北
Originally posted by 萬寶路 at 2006-3-26 16:35:
各位好~關於和豐的管子~小弟有點見解~

小弟當初也是換了和豐全段的管子~頭段13000~中段5000~尾段5500~尾飾管價錢不一定~總之不含尾飾管的話~大約是23500

以這種價格來說~其實會建議想裝和豐的車友去裝其他 ...

這位大大~~~
豪X圖片上的排氣管,和實際上去裝的排氣管並不一樣,
一分錢一分貨,我對於你的見解有點不認同,
而且也沒印象你來裝過,
我們會做半成品的排氣管是想讓消費者知道,
我們的內裝是真材實料看的到的,不像套裝管是看不到的
我不曉得你對我們店家是否有任何意見,有意見可以與我聯絡~~~
不需要在論壇上攻擊 

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-27 00:52:

這篇等下一定又有人要跳出來打嘴泡了...

難道你也想慘一腳嗎 ~~~~
我現在很不爽為什麼開新帳號就可以批評店家,
不曉得你們有何目地 

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
Originally posted by 志敏 at 2006-3-29 10:39 PM:

難道你也想慘一腳嗎 ~~~~
我現在很不爽為什麼開新帳號就可以批評店家,
不曉得你們有何目地 

我裝的是巨石全段直通管,跟禾豐一點關係都沒有

幹麼說我慘一腳....

真金不怕火鍊,不要每次一有人批評禾豐的管你就急的跳出來

平心靜氣來說,如果真的裝的效果不好,不會有那麼多車友推薦你

流言飛語,就隨他人去講吧...

萬寶路

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TAIWAN
Originally posted by 志敏 at 2006-3-29 10:36 PM:

這位大大~~~
豪X圖片上的排氣管,和實際上去裝的排氣管並不一樣,
一分錢一分貨,我對於你的見解有點不認同,
而且也沒印象你來裝過,
我們會做半成品的排氣管是想讓消費者知道,
我們的內裝是 ...

1.您說豪逸的管子~照片跟實品不一樣~這我是不知道~不過我是聽說豪逸才是您和豐頭段的上游廠商

2.您沒印象我有去裝過~那我也沒印象您來過彰化阿~我去裝管子不需跟您報備吧~畢竟您不是老闆~和豐有在雜誌打廣告~我難道不能自己去嗎??

3.您說半成品的管子是要讓消費者看出您的管子是真材實料??但我換了其他牌的中尾段時~別人拿它們的管子跟您和豐的比較給我看~我才知道什麼叫『真材實料』~和豐若如您口中如此神奇如此完美~我想也不會有一推人要賣和豐的管子吧

4.我並無要攻擊您的意思~但論壇是有言論自由的吧~您有宣揚和豐優點的權利~我也有分享心得的自由吧~就算把不滿跟您說~您又能如何呢??全額退費嗎~還是一句話~您不是老闆

5.PO文章不是批評~也沒有目的~您如此激動~是怕車友們對和豐興趣缺缺~而造成您收店家的回扣也相對的減少嗎????

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
新北市 中和區 來自 台北中和
以上言論代表我個人感覺
目前FOCUS排氣管的三大品牌,巨石&禾豐&賓川這三種車我都試開過了(因為我要改全段排氣管,一定要先找其他車有試車),以上測試都是針對5門手自排的,且測試方法為皆為手排模式一檔起步,尾速部分無法實驗(因為沒有那門長的路測試),在這裡我只針對個人感覺來評論,巨石4-1全段不知道是否真的是針對手排車設計的,對手自排感覺在起步扭力損失不少,所以感覺不太出來;賓川4-2-1全段,效果算不錯,加速度讓我有一點抓不住,煞車系統一定要再提升摟;禾豐4-2-1全段式我試過的車中,最為暴力的一款,起步、高轉速加速都表現相當優異,此三款排氣管我個人是首推禾豐,但只針對手自排5門的部分,如果是手排5門的話,因為我非手排,所以沒有研究,或許巨石4-1全段對手排有利,另外2家反而表現差。

我對我發的這一篇帖子,只是想舒發一下被罵一天的感受,不是來批評哪一家的好壞,每一位車友都有個人的堅持。
其實看了大家的留言,有一些人真的給我有一種"奸商"的感覺,有一些廠商來這裡賣東西,可是日常生活中卻變的跟大家是好朋友,但是有一些車友,或許會來FSC賣東西,來這裡XXX,但是聚會卻從沒看過他,就算他再會賣東西,但是對FSC的一些車友來說,ㄊ也不過還是個"奸商",所以大家別再批評對方了,有空的話,來參加聚會,大家實地比一比不就知道了ㄇ?也別在學網路遊戲裡的白木國中生,只會出那一張嘴ㄅ。
我不是在罵誰,是感覺這FCS論壇吵,為何不大家來比一比比較有意義,也可以得到真實答案。

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
Originally posted by 萬寶路 at 2006-3-29 18:44:

1.您說豪逸的管子~照片跟實品不一樣~這我是不知道~不過我是聽說豪逸才是您和豐頭段的上游廠商

2.您沒印象我有去裝過~那我也沒印象您來過彰化阿~我去裝管子不需跟您報備吧~畢竟您不是老闆~和豐有在雜誌打廣告 ...

你好~~
最好豪x是我們的上流廠商
你"聽說"你是聽誰說,請勿亂說~~

2.您沒印象我有去裝過~那我也沒印象您來過彰化阿~我去裝管子不需跟您報備吧~畢竟您不是老闆~和豐有在雜誌打廣告~我難道不能自己去嗎??

只要是fsc車友我都會留意,只有你...沒印象(你是來惡意傷害的嗎)

3.您說半成品的管子是要讓消費者看出您的管子是真材實料??但我換了其他牌的中尾段時~別人拿它們的管子跟您和豐的比較給我看~我才知道什麼叫『真材實料』~和豐若如您口中如此神奇如此完美~我想也不會有一推人要賣和豐的管子吧

每個店家的管都不一樣,車友也會選擇自己要的排氣管,今天你若是車友我很高興為你解決問題,若不是請你不要針對店家....

4.我並無要攻擊您的意思~但論壇是有言論自由的吧~您有宣揚和豐優點的權利~我也有分享心得的自由吧~就算把不滿跟您說~您又能如何呢??全額退費嗎~還是一句話~您不是老闆

你這還不叫做惡意攻擊店家嗎,全額退費,沒有一家會做這種事吧,

5.PO文章不是批評~也沒有目的~您如此激動~是怕車友們對和豐興趣缺缺~而造成您收店家的回扣也相對的減少嗎????

你這樣的"指教"很明顯的是店家,幹嘛開新帳號,
有任何意見,有種這星期五大佳見.....
不要那麼沒品,沒證據只會"說"

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-29 15:18:

我裝的是巨石全段直通管,跟禾豐一點關係都沒有

幹麼說我慘一腳....

真金不怕火鍊,不要每次一有人批評禾豐的管你就急的跳出來

平心靜氣來說,如果真的裝的效果不好 ...

小黃大~~
你今天也不是裝我們家的管,
那為何你要批評呢,
我們有得罪你嗎,
有車友反應,我們只想幫車友處理到好,
但有人是刻意的話,那我也不會手下留情,
這關係到名聲.........好嗎

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 10:15 AM:

你好~~
最好豪x是我們的上流廠商
你"聽說"你是聽誰說,請勿亂說~~

2.您 ...

這一定是女老闆的留言ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們