存檔 | 收藏
點閱數:11,681
[綜合討論] [無奈]全段排氣管試用2星期感想..別再吵啦..
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-3-26 11:33 PM:
BC不是更跳ㄇ~因為我現在裝的是BC滴~我考慮要換阿波羅的說~

BC軟硬可調...舒服都是看自己啦qq
H&R我也用過...真的還是BC好qq

無頭像
   HONDANO1

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6497
來自 台中
為什麼 不敢 說  ??   給車友參考不是美事一件   ?
朋友近來想改管  但是也怕出問題      是否能私下告知     感謝   !

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
Originally posted by HONDANO1 at 2006-3-26 11:35 PM:
為什麼 不敢 說  ??   給車友參考不是美事一件   ?
朋友近來想改管  但是也怕出問題      是否能私下告知     感謝   !

真的沒辦法說...

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-3-26 11:33 PM:
BC不是更跳ㄇ~因為我現在裝的是BC滴~我考慮要換阿波羅的說~

應該阿波羅比較跳吧....多數人的感覺

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
Originally posted by yuza at 2006-3-26 11:33 PM:

2檔6800轉時速145~150

某人帶我在洲美快速道路試的...ㄊ家的排氣管真的在馬力和扭力都感覺粉好...
魚大...你也知道我皮帶盤在哪裝的ㄅ?我裝的那一天還遇到你...大部分的人都說皮帶盤比排氣管感覺要好...但是我卻是相反...

無頭像
   HONDANO1

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6497
來自 台中
看來是  xx的    記得你簽名檔 之前有寫   有點印象

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 11:38 PM:

某人帶我在洲美快速道路試的...ㄊ家的排氣管真的在馬力和扭力都感覺粉好...
魚大...你也知道我皮帶盤在哪裝的ㄅ?我裝的那一天還遇到你...大部分的人都說皮帶盤比排氣管感覺要好...但是我卻是相反...

老實說...
如果這排氣管能讓你2檔上150KM/H....
那不管多會震都是值得啦

一般來說改全段效果一定>普利盤的喔

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
或許我發這一篇文章對某位大大和廠商說一下對不起...但是我再台灣的時間至剩下2ㄍ星期了...4/8號我就要飛大陸2ㄍ月了...我總不能也一直叫我爸和我弟去修車ㄅ...

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2851
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by yuza at 2006-3-26 03:42 PM:

老實說...
如果這排氣管能讓你2檔上150KM/H....
那不管多會震都是值得啦

一般來說改全段效果一定>普利盤的喔

請問  是二檔 還是三檔阿?      2檔上150 @@?

渦輪車 也沒那麼疏阿  = =?    三檔吧!?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4749
來自 我們這一家
原來是這樣ㄛ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們