存檔 | 收藏
點閱數:11,599
[綜合討論] [無奈]全段排氣管試用2星期感想..別再吵啦..
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
唉...我全段排氣管用了2ㄍ星期了...不論在馬力和扭力都有非常明顯的提升...感覺比裝了輕量化皮帶盤要來的好...單單2檔拉到145~150KM就無話可說...但是伴隨而來的卻是排氣管的異音...這ㄍ異音實在讓我非常受不了...回改裝廠修過了...修好了...ㄊ還是出現...店家雖然非廠有誠意修理...可是身為車主的我...卻是感到無奈...尤其開冷氣的時候...感覺你的座位底下有一股莫名的機器在強力轉動...跟之前只改尾段的感覺完全差粉多...尤其當我上星期坐過小業的巨石頭段加上某牌尾段時...我甚至懷疑我是不是不該改中段...為何小業的頭加尾段是如此的安靜...小業的車開冷氣比我不開冷氣還要安靜許多...再加上昨天我跟我馬仔看了小王子的尾飾管之後...更感覺同樣的尾飾管...為何小王子的如此整齊漂亮...而我的左右不一樣長度...而且眼睛一看就看到了...
現在如果讓我選擇...因為我已經敗下去了...所以不修理不行...可是如果回到當初...我一定不改排氣管...因為ㄊ給我的困擾實在太大了...
今天或許就當我是在發饒燒ㄅ...可是當你的車開出去時...排氣管在車內發出的聲音是那一種震動聲...而不是浪聲時...真的會讓我很煩...
加上家人和女友一直唸...真的讓我有一種拆了ㄊ的衝動...

無頭像
   HONDANO1

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6483
來自 台中
你好像是裝 x豐 不是   ????

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 11 PM:
唉...我全段排氣管用了2ㄍ星期了...不論在馬力和扭力都有非常明顯的提升...感覺比裝了輕量化皮帶盤要來的好...單單2檔拉到145~150KM就無話可說...但是伴隨而來的卻是排氣管的異音...這ㄍ異音實在讓我非常受不了. ...

2檔拉到145~150KM真的是無話可說
轉速有8000轉吧??

有事找我,請電0931-215-006 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4734
來自 我們這一家
你是裝禾豐的嗎~還有冒昧問一你那時有裝阿波羅的避振器ㄇ~為何賣調換BC的ㄚ~我很好奇說~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5023
來自 前山
那跟我一樣嘛
我也是換了頭段又拆下來
因為踏猛的聲浪啦

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
Originally posted by HONDANO1 at 2006-3-26 11:29 PM:
你好像是裝 x豐 不是   ????

對不起...哪一牌的我不願意說...因為效果好...ㄊ有ㄊ的實力...只是我的車的真太特殊了...一直修不好...

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
Originally posted by yuza at 2006-3-26 11 PM:

2檔拉到145~150KM真的是無話可說
轉速有8000轉吧??

同樣6800轉段油

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-3-26 11:30 PM:
你是裝禾豐的嗎~還有冒昧問一你那時有裝阿波羅的避振器ㄇ~為何賣調換BC的ㄚ~我很好奇說~

阿波羅道路版的實在太彈跳了...我和家人都受不了...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 11 PM:

同樣6800轉段油

2檔6800轉時速145~150

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4734
來自 我們這一家
BC不是更跳ㄇ~因為我現在裝的是BC滴~我考慮要換阿波羅的說~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們