存檔 | 收藏
點閱數:10,092
[SUV] 泛泛溫馨遊
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

下次去你那洗車.再請你教我啦.老人對電 ...

我裝備都沒有......只能出張嘴.....:18 :18

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3009
新北市 汐止區 來自 新北市
東方不敗 發表:

開開玩笑.我就是愛開玩笑.那天是去探路 ...

勞大:
是要當日來回~
還是要野營~
卡式爐子有一個4.1KW~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
ok阿.這樣夠了.一爐火鍋.一爐羊肉鍋外加一爐烤肉.這樣夠了.有三個爐子ok啦.需自行帶椅子有桌子那更好.我知道你們新車後車廂沒桌子.只有我們老車才有.
我可以從萬華帶燻雞去及醃製的烤肉.火鍋料現場到了員山鄉農會.菜市場再買.哎喲.講那麼多.小張嫂板主去就萬事ok啦

無頭像
   ABC-1

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3951
臺北市 大安區 來自 烏魯木齊
哇勒    現在才看到ㄋㄟ          間天一ㄍ輪企水牛坑    悶ㄉ要命         下週還要去嗎???   

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
ok阿.這樣夠了.一爐火鍋.一爐羊肉鍋外加一爐 ...

好豐盛的菜餚

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1545
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
台北勇哥 發表:

好豐盛的菜餚

4/15衝

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3021
新北市 板橋區 
東方不敗 發表:

老大,大家都在等泥開團捏!!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3009
新北市 汐止區 來自 新北市
東方不敗 發表:

勞大支持ㄋ
啊輝1車~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
ABC-1 發表:
哇勒    現在才看到ㄋㄟ          間天一 ...

下週沒有啦.應該是4/15日啦.4/01愚人節呢(怕被騙.仇家太多啦).哈哈哈-*-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們