存檔 | 收藏
點閱數:10,148
[SUV] 泛泛溫馨遊
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
2傳停在入口處既可.走到溫泉旁大概50公尺.只是現在較不好玩.et車不能下水.現在都走涵管碰不到水.如硬要下切走水路.et不管長高幾吋有沒有4傳都一樣刁車.
硬要玩水建議4wd+加力箱+AT或MT胎+扭力大馬力大+長高2吋以上.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
思樂冰 發表:

沒關西~有勞大在OK啦~

回去你就 ...

想小阿昌也可以他會帶你四處修車改車.他是汽修科的高材生呢!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
新北市 土城區 來自 土城
一直說要不要去,到底哪時去呢??

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
acion 發表:

三寸是指??

三吋是從頭端到底部的距離.是長度不是寬度喔.寬度的話就嚇死人了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
acion 發表:
一直說要不要去,到底哪時去呢??

3/18星期日.我已經去回來啦.沒去哪來照片.下次貼圖會把日期標上

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
東方不敗 發表:

3/18星期日.我已經去回來啦.沒去哪來照 ...

唉,都自己去

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3242
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

勇哥感謝喔.我就是用這個阿.從前一次還 ...

勞倫斯!! 剛剛我有再試用了......可以用喔!! 你把檔案再縮小一些試試看 !!

青蛙軟體也是把檔用小就行了......

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
台北勇哥 發表:

勞倫斯!! 剛剛我有再試用了......可以用 ...

下次去你那洗車.再請你教我啦.老人對電腦都不行啦

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
acion 發表:

唉,都自己去

開開玩笑.我就是愛開玩笑.那天是去探路.但不會po圖傷腦筋.

預計4月1日愚人節當天.我想沒人會來吧.ㄏ哈-----

應該是4月15(星期日)那一天成行.

會分4wd組  與2wd組.這些都很安全還好.問題是野炊就叫傷腦筋.因為我的裝備只能供應到8人份.

有沒有人要跳出來幫忙資援爐子.鍋子.食材的整合.依人數(火鍋.烤肉等)

還是在思樂冰舉辦的聚會時討輪一下.

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
東方不敗 發表:

開開玩笑.我就是愛開玩笑.那天是去探路 ...

很想去呢
4/1一大早要送太后去桃機,8點以後才能從桃機出發
4/15目前沒排
卡式爐我有一個
鍋子我有
食材??  不會買菜,大概只能出錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們