存檔 | 收藏
點閱數:2,021
[汽車研究] 2565RT+ & 2585R +
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
因為不喜歡一堆線在車上
所以目前看中的是這兩款整合式導航行車

2565RT+  >>聲控+即時路況
2586RT+  >>數位電視、無聲控

這兩台價格差不多
但買高價品時總會有那種想一次攻頂的衝動

冷靜下來後又覺得數位電視實在是不怎麼需要
但看到人家PO的開箱文有個電視似乎又好像挺吸睛

真是天人交戰
102年新法規行駛間禁止看車上電視,有裝的驗車會比較難過
又讓我猶豫不決

有車友有推薦使用心得的嗎? 這兩個禮拜內想要給他搞定!

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 
布魯克斯 發表:
因為不喜歡一堆線在車上
所以目前看中的是 ...

那種是外拆式的,驗車時,應該不影響,就說是用來gps的,
另注意是否搭配GDR20,GDR10和GDR20是差價一倍。

但話說,如果數位電視和GPS都要用到的話… 就麻煩了。
                (只有一monitor)
故慎慮之~

test 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 56
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
驗車怎會難過

有也是拉手煞車才能操作

驗車時
再把東西拿下來就好啦

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2892
陳家寶 發表:

那種是外拆式的,驗車時,應該影響,就 ...

謝謝^^  所以我都只考慮搭GDR20的PLUS版本

對吼 拆下來就好 哈 謝提醒喔~

素聞2585走的是新合作的android系統
開機跟執行動作較2565稍慢

大概有多慢呢?

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 
布魯克斯 發表:

謝謝^^  所以我都只考慮搭GDR20的PLU ...

在下是用2565 ,沒用過2585,但建議族友還是以要不要數位電視為第一選項,

因會量產上市的,Garming 應該不會讓它差到哪邊去。(不放心就去神腦給他試用

但切記不要在神腦買(實体店面不能退貨,只能換貨,網路買還有鑑賞期)。

另GDR 20 最好操一下,電源拔掉,再重插,時間不定多試幾次,看會不會無法

存取,或一直要求你格式化,我的因為這樣跑了不少趟神腦。

目前 2565+ GDR 20 滿意使用中。

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2892
陳家寶 發表:

在下是用2565 ,沒用過2585,但建議族 ...

真的是很感謝大大的經驗 我一定操他3天3夜 XD
一邊是電視,一邊是語音+即時路況資訊  真難抉擇
GDR 20畫質真的算不錯, 所以我才有心動到

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 562
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
陳家寶 發表:

另GDR 20 最好操一下,電源拔掉,再重插,時間不定多試幾次,看會不會無法

存取,或一直要求你格式化,我的因為這樣跑了不少趟神腦。

目前 2565+ GDR 20 滿意使用中。

那是卡片問題,寄回Garmin他會換新的給你喔

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 
傑夫 發表:

那是卡片問題,寄回Garmin他會換新的給 ...

先前也以為卡片問題,本來卡片寄回去,後來試用自已的卡片…

驚,也有同樣問題,最後RD判定不良品,換新…

拿到貨,再次發生

upgrad 版本… 還是發生

交叉比對就對了~

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 562
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
布魯克斯 發表:

素聞2585走的是新合作的android系統
開機跟執行動作較2565稍慢

大概有多慢呢?

開機最少30秒喔,其他的系統有時會反應不過來也是缺點之一
還是建議你考慮2565RT PLUS喔

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2892
傑夫 發表:
開機最少30秒喔,其他的系統有時會反應不過來也是缺點之一
還是建議你考慮2565RT PLUS喔

反應不過來?! 囧
真是給我打了一劑強心針

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們