存檔 | 收藏
點閱數:5,424
[音響] 如何車上聽 iphone kkbox
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
之前我朋友拿 iphone4 + Aux 接車上的音響,可是一直沒辦法撥放...
現在我買了 iphone4s 想在車上聽 KKBOX....
有人知道如何撥放嗎

還是說這個 FiiO L3立體聲傳輸線 可以用!!?

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
使用一般的雙公的接頭

插手機的上POWER 鍵旁的耳機孔就可以了吧

我都是醬子聽的

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
jeff1973 發表:
使用一般的雙公的接頭

插手機的上POWER  ...

耳機孔輸出到 AUX-In 嗎

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1049
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
要圖中3.5的頭
兩頭都公的唷

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2704
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問ipad可以接原廠CD的主機嗎

我用雙公頭線接還是不行說

都說無法偵測之硬體

guess7324

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 658
高雄市 鼓山區 來自 高雄
小弟換SONY主機
直接用藍芽播放

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
Ethan-Chen 發表:
要圖中3.5的頭
兩頭都公的唷

好吧  我試試看  聽說那個很便宜...

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1049
新北市 淡水區 
iwillbeback 發表:
請問ipad可以接原廠CD的主機嗎

我用雙公 ...

我06的ipad直接接到手套箱中的aux插孔
就有聲音了09以後的不知到道...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
有fm套件,使用FM收聽I-PHONE,還可以順便充電。去網路上找找吧!

roy 
無頭像
   安格斯

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
我的車是09年的,
我的Iphone或Ipad都可以聽~
無論是手機內建的音樂播放軟體或KKBOX一樣都可以聽!!

只要接上雙公的3.5mm音源傳輸線,一頭接Iphone或Ipad的耳機孔,一頭接車子音響的Aux-in即可。
但是30Pin的USB傳輸線就不可以接,接了會無法辨識此裝置....
且音響需調整到"外部輸入",這樣就OK啦!!

不過因為無法接30Pin的USB傳輸線,所以撥放操作介面都在Iphone或Ipad本體上,
車子音響只剩下調整音量大小控制而已(方向盤的音量控制亦可使用)......

所以~實不實用就看個人啦!!

PS.Iphone或Ipad的本身音量控制要有一定的大小,太小聲車子喇叭還是不會有聲音......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們