存檔 | 收藏
點閱數:5,913
[哈拉打屁區] 請有做隔音的大大分享一下經驗
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
ChaurTim 發表:

小志大: 我常年在蘇州討生活.
有關引擎 ...

隔音棉 其實分很多種

小弟是貼這種的 貼在門板內側 隔音效果不錯 又防水

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202215674765

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4186
來自 台中<==>台北
al4ajoe 發表:

關於制震墊~我覺得是一定要貼ㄉ~只是~~ ...

中部的話 可以來找我討論唷

al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
winaiu 發表:

中部的話 可以來找我討論唷

貴大要去哪找??????
我制震墊與隔音棉都到這家去買的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e58495572?u=Y0207167880
1.很多同事都推薦
2.就在我家隔壁
3.缺點就是~不給問~

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4186
來自 台中<==>台北
al4ajoe 發表:

貴大要去哪找??????
我制震墊與隔音棉 ...

恩 只能說 這價格..實在是 X到靠北邊

電話PM給你了

al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
winaiu 發表:

恩 只能說 這價格..實在是 X到靠北邊 ...

大大~這句話的意思是........貴?便宜?

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4391
來自 台中
winaiu 發表:

引擎蓋隔熱棉 原廠就有了  單價不高  ...

謝謝 winaiu大的建議。我暫先不裝減振墊, 再過一陣子再說. 目前我已在淘寶網上買了大陸平靜廠家的引擎隔音墊, 我花了150元人民幣, 比台灣原廠要貴了. 沒想到台灣的原廠價還這麼實惠(聽說原來有裝, 後來沒了, 我也不知為何?). 到時, 我會將此安裝過程做個說明, 及改善前後做個比對. 向諸位大大做個報告. 到時也請諸位大大多多指導!

依YY 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3240
新北市 樹林區 

謝謝 winaiu大的建議。我暫先不裝減振墊, ...

有些東西原廠真的很便宜!! 下次可以先問問@@

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4391
來自 台中
台北勇哥 發表:

有些東西原廠真的很便宜!! 下次可以先問問@@

謝謝台北勇哥大! 下次回去找台灣的專家請教請教! 大陸的東西, 有時很誇大的! (品值誇大, 價格更是誇大!) 所以此次回去當一下白老鼠, 有沒效噪音計 測了便知道!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4186
來自 台中<==>台北

謝謝台北勇哥大! 下次回去找台灣的專家請 ...

大陸有的東西能買 有的不能買  

買之前相同東西要先比價

比價完後 詢問殺價

勇哥知道我常在家門口踢到東西

所以 嘿嘿嘿

只能說 買東西 別急 先詢問 貨比三家不吃虧

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4391
來自 台中
winaiu 發表:

大陸有的東西能買 有的不能買  

買 ...

winnaiu大說的確實是. 因為大陸沒有得比, 也沒有如FSC這樣的交流平台, 可以互相溝通! 目前已買了, 所以回去先在我的小E上試試. 以後還是多請教諸位大大前輩, 再決定!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們