存檔 | 收藏
點閱數:11,694
[DIY討論] 車友們回原廠保養會洗車嗎
   我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2571
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
FSC 上不是都會有業代上來嗎??
這種事情不知道業代會不會反映給原廠讓原廠知道消費者的想法

其實我想大家的心態都是差不多的
認為傅送洗車這件事不是服務內容不夠多
而是服務品質不夠好
既然是免費的, 我想車主也不求自己的車保養後變得亮晶晶.... 但起碼不要刮傷~

如果保養附送的手工洗車有像一般坊間那樣 ( 簡單洗車就好.... 不需要打蠟 )
高壓水槍 + 不含砂石的布....
這會很難嗎??

話說業代.... 不要只會在有人想買車時才出現好嗎??

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1304
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
不會給原廠洗

勤勞點~自己洗~卡安心啦!!

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
我要發財 發表:
FSC 上不是都會有業代上來嗎??
這種事情不 ...

:18 非常中肯

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
同一條抹布從頭洗到尾
車子沒沖乾淨 就開始用抹布洗
跟砂紙磨車子沒兩樣

無頭像
   gasybe1314

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4449

我之前交代不要洗車,還很好心的幫我用清水洗完後擦車!
這麼熱心!!我也只能很開心的跟她說謝謝!!!!*&*(#$#% &

無頭像
   taiwanmotogp

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4144
彰化縣 彰化市 來自 TW
新車至今沒回過原廠
也不打算將來會去原廠  

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
shawiing 發表:
昨天回原廠保養1000公里,技師跟我說用好會順便幫 ...

看來不是只有我遭殃 原來板上大大也都有同樣情形

ㄚ松 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
從來就不會想讓原廠洗車...
洗車海綿從頭到尾都是同一塊不知洗過幾台車!!
加上擦車布也是卡了多少髒汙...
自己洗卡實在啦

台九線 ㄚ銘 
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
Focus銘 發表:
從來就不會想讓原廠洗車...
洗車海綿從頭到尾都 ...

痛過才知道~~~不知者無罪....害我又跑去洗車場找朋友幫我處理~~~~

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1102
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我每次回廠保養也都特別聲明不用洗車.也是覺得技師做好技師的本份.洗車這小事自己處理就好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們