存檔 | 收藏
點閱數:5,873
物留新品區板主看一下吧!我氣到了
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
FSC只是一個平台

版主又能對誰有啥制約行為??
頂多砍帳號...

加油吧!!!生活!!! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我不需要知道你們是怎麼聯絡
我也不需要讓任何人開心
我只知道有關法律的事情
我不懂.我也不想懂.有問題.可以去請教消保官或是律師
我只知道該位賣家最後一次訪問日期是去年12月
用戶名UID性別主頁來自註冊日期上次訪問文章積分
gavin0109 56177      2010-10-262011-12-18 23:57104128
今天我不是想要筆戰之類的
我只希望可以就事論事
如果你是要發文告知大家不要再受騙
你文章標題就不應該是
物留新品區板主看一下吧!我氣到了
這標題是.....????
講白話一點...你買東西關我版主什麼事
你被騙上當應該是要找賣家...而不是版主
上面也有人說了
你買房子..出了問題...請問...
是找總統嗎
還是找建商

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1570
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
小P 發表:
我不需要知道你們是怎麼聯絡
我也不需要讓 ...

我看你理解能力真的有問題,認真把文再看一次吧!我說我要提告,怕對這裡其他優良賣家造成影響
但我是真氣到了,你老兄可以以為我是針對版主在生氣?扯到建商跟總統~算你行
我也不是要筆戰,是你講說我是私下聯絡,我告知不是私下聯絡,就醬~

My Car 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
到底是誰的理解能力有問題啊
我一直在強調標題.標題.標題
請問你是看不懂中文是吧

物流新品區版主看一下吧 ! 我氣到了

對....我是看了

總統請看一下吧 ! 我氣到了
然後內容是你在全X超市買了一條過期的麵包.很不爽.希望不要再有人被騙

這?????????????????????????????????????????????????????????????????????

文不對題.牛頭不對馬嘴

這篇文章已經沒有回應的必要

反正就是已有公告
要不要看隨便你

買賣之後續交易行為如有任何問題,法律責任自負,交易時請小心謹慎。
希望各位族友大家一起監督執行,發現有違規的文章請大家PM版主,會盡快處理。

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小P 發表:
到底是誰的理解能力有問題啊
我一直在強調 ...

+1

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1570
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
最好把所有下錯標題的都糾出來好了,我在陳述這經過,
在這裡的賣家竟有這麼不負責任的,也希望大家不要受騙

沒有同理心的人,來講標題下錯,如果是一開始口氣就好
告知是標題下錯也就算了,講一些有的沒的

說我私下聯絡,我講說大部分都不是私下,又改說不管我怎麼聯絡
不懂就不要亂講啊!講了又說不管,現在這些都只是在講"標題"下錯...

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1228
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
FSC就只是個平台而已,網路交易本來就是有風險性的,小心為上!

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
自由買賣 一進去就會看到一段話......

本版規則
注意 :由於FSC會員日漸增多,物流區買賣量也暴增,買賣發生糾紛的頻率也比以往高出許多
為了避免車友受害,買賣務必誠信、小心. 購買物品盡量使用面交,尤其是二手物品
如無法面交,可善用搜尋,大致瞭解賣家活動範圍,勿因為是車友就過於相信對方
以免遭有心人士利用、詐騙....等等

另~~小布  一件事明明你是對的,也有可能會因為你的不理智或是表演口氣不好
而讓人不支持你

就一個路人的角度~~~我看完你的發文,也覺得就算有能力可以幫你,也沒義務來幫你了。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
.你越氣
越沒有人想幫你......

再把問題怪到小P那.....

小P真是躺著也中槍

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 204
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
高雄的小布 發表:
最好把所有下錯標題的都糾出來好了,我在陳述這經過,
在這裡的賣家竟有這麼不負責任的,也希望大家不要受騙

沒有同理心的人,來講標題下錯,如果是一開始口氣就好
告知是標題下錯也就算了,講一些有的沒的

說我私下聯絡,我講說大部分都不是私下,又改說不管我怎麼聯絡
不懂就不要亂講啊!講了又說不管,現在這些都只是在講"標題"下錯...

重點是,您要陳述的內容跟標題容易引發誤會
您再生氣也無濟於事

標題: 物留新品區板主看一下吧!我氣到了
紅字是我第一天看到您po文的key word
不知道其他人怎麼看,但我乍看之下好像是版主得罪您了
若我是版主…看了奇檬子糾賣

再來,
您發生的問題不是版主應該處理的
內文是您跟賣家的買賣糾紛
應該找的是那位事主,跟版主有啥關係?
感覺好像是找不到賣家處理,就找版主出氣耶…
已經把您要提醒大家的焦點轉移了

遇到惡質賣家,大家都不願意,同情您的遭遇,也會感謝您對大家好意的提醒
但是不願意承認自己有錯的人,不值得人家以同理心對待
敢問,對於版主來說,您自己有同理心嗎?
若您是該版主,看到沒發飆那真是厲害…(不過我猜小P兄應該是習慣了

回到您的問題
要提告可以請站務人員協助找尋該賣家資料

以上個人觀後感

-----------------------------分隔線-----------------------------------------
T大、版主們又沒領薪水,也沒有跟FSC會員收取一分一毫(除了自願贊助的廠商外)
這裡是個開放的空間,
任何人都可以買賣商品,買賣風險也是要自己承擔
都這樣了還要怎樣…
難道要歷史重演,再關一次物流區嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們