存檔 | 收藏
點閱數:5,851
物留新品區板主看一下吧!我氣到了
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1557
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
物流新品區的版主不知道有沒有注意,有個大大ID是gavin0109,PO了一個標題: 售FOCUS 原廠前.後軸承.雨刷.來另片..都是原廠出品...
我有跟他買了一組雨刷,結果買來就有問題,傳訊也不回,打電話給他,跟我說可能物品壓到叫我反折幾次試試看~
我照他的方法折了幾次,還是刷不乾淨,再打給他,說要退我貨,之後也沒消息了~
我在網站上私訊他多次,有關退貨問題,全無回應,每次都是我主動聯絡,傳訊也沒下文
前幾天我又打給他,竟然跟我說因為隔太久了,不能退,然後問我雨刷的盒子跟袋子還在不在
盒子剛好還在,但袋子我不知道誰會留好幾個月耶~變成我拖太久說廠商不給退
又說我這麼久才講,我說我早就講了,每次都是我主動聯絡,用版上私訊他都不回
他說他沒在上這裡了,問題是他就是在這裡做買賣的,講這話我覺得太不負責
之後跟我協議說那廠商不能退,變成他要自己吸收,不然當初是800要各出一半
原本叫我拿去給他,我說當初郵寄費我有付,要拿也應該是他來拿,他後來又說沒空
叫我寄給他,他會匯480給我,結果我東西寄了,隔好久沒收到他匯款
剛剛打給他,又回說我寄的東西太舊,他無法退,東西被他拖那麼久了還能新到哪去?
且他說廠商會因為沒袋子不給退,要自行吸收,現在又說廠商不收~是把我當傻子嗎?
我有在該版留言過,也沒有大大要出來處理,每次板上有PO文格式不退,馬上管理人員就出現
那這件事情我會鬧到消基會,也不排除提告,由於該賣家名字沒跟我說,只告訴我是陳先生
因此我會提到FSC的某賣家,如果有要調證據或是影響到其他人權益,我深感抱歉
不過我真的氣到了~這種爛賣家

My Car 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

很久以前有曾跟他詢問過部分商品價格~
不過倒是沒有交易過!!

希望.................平和解決吧~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 361
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
雖然我不是這版的版主....

不過還是說ㄧ下好了,站長及版主只負責提供這個交易平台和維護,並不包刮處理買賣糾紛.....

所以你在這PO文是沒用的@@"

度爛的話可以去毒蛇版PO文

想按法律處理的話請打消保官

找版主真的沒有用,就好比國家提供土地給建商蓋房子,結果房子有問題,你會找建商還是國家??

你先打個電話問消保官,然後去警局備案

把他傳給你的PM~簡訊~畫面及匯款的明細或簿子保留下來,這樣對你比較有利

其實有電話警察就找的到人~

去備個案~傳個簡訊通知他,很快就有消息了!!

相關問題再私下問我八~我處理過^^

同樣是高雄人~希望能順利解決!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
恩..我看了
但...然後呢
你跟賣方有買賣上的糾紛
建議手機直撥1950由各縣市消保官處理會比較快

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1557
小P 發表:
恩..我看了
但...然後呢
你跟賣方有買賣上 ...

然後呢?應該要在該賣家賣的東西上面告知該賣家有誠信問題之類的不要再讓後續有人也上當啊~
版主應該不是只會把違規事項舉發糾正之類的事吧!真的遇到事情,難到要更多人受騙嗎?
消保官我打過了,他說沒發票沒辦法...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
版主只是負責整理版面
維持版面良好秩序
你以為版主是萬能的嗎
出了問題就要版主出來處理
那你買到好的商品是不是應該要讓版主抽傭呢
賣家有沒有誠信問題
是他個人的事.如果你覺得有問題
你可以針對他
版主或站長看到自然就會刪除問題文章或是刪除帳號
而每一篇文章都有"報告"這個選項
可以直接反應
突然一篇直接針對版主的發文真的是很莫名其妙
我是不清楚你什麼時候跟他買的
但是他自從2011年12月20日後
就再也沒有登入
那就表示
這段期間你是"私下"的方式聯絡
那請問
既然是私下聯絡
版主或站長是要怎麼知道有什麼交易糾紛
當然要有所反應阿
但是反應請針對該位賣家
像你針對版主
我大可回你

買賣之後續交易行為如有任何問題,法律責任自負,交易時請小心謹慎。
希望各位族友大家一起監督執行,發現有違規的文章請大家PM版主,會盡快處理。

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小P 發表:
版主只是負責整理版面
維持版面良好秩序
...

不要激動
小心等下中風阿
萬能P

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1557
小P 發表:
版主只是負責整理版面
維持版面良好秩序
...

我是針對你問我然後呢,我說出我心得,避免還有人跟我一樣被該賣家騙而已
另外我大部分都是在這裡用短訊跟他聯絡,不是私下,還要我po出短訊內容來證明嗎?

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
小P 發表:
恩..我看了
但...然後呢
你跟賣方有買賣上 ...

我是事主的話~看到

嗯...我看了
但....然後呢

這樣我也會不開心...

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
高雄的小布 發表:

然後呢?應該要在該賣家賣的東西上面 ...

消保官都說沒辦法了...更何況是版主?!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們