存檔 | 收藏
點閱數:14,282
[外觀] 請問各位大大,晴雨窗的選擇,嵌入式跟背貼式 哪個風切聲小,有無缺點?????
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1921
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我選擇不裝.CCC

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
因為看到路上的進口車都沒裝..所以我的也拆掉哩!!
哈哈!!

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5773

裝不裝看個人啦  方便就好  
要比的話永遠也比不完啦

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3726
新竹市 來自 風之城
Originally posted by kith at 2005-8-19 04:31 PM:
我是裝嵌入式的,感覺100km以下沒啥風切聲。
但有玻璃無法完全頂到底的問題必需用手推才有辦法升到頂點,所以又拆掉了…
目前還在想辦法中…
不過嵌入式的是不會有麼漏水的問題的。
我是在網路上買的,說是義 ...

推薦:崁入式的,WEATHTECH,完整度一拜,不會漏水,玻璃無法頂到底的問題:只要將玻璃首推至頂,曬2--3天-2的太陽即可,保證置頂

skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1512
其他 
沒看到合意的,所以不裝...
而且也用不到....

其實是不裝比較好看

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by skyking at 2005-8-29 11:15 AM:
沒看到合意的,所以不裝...
而且也用不到....

其實是不裝比較好看

我是跟買車的業代要的,也是德國的,質感非常好,密合度也是一拜,也沒有門窗關不起來的問題,不過我是賣給我朋友,問朋友使用的心得來的。要不是為了跑格…不然我也想裝說 = =

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2775
新北市 新莊區 來自 仙境
最良心的建議就是不要
裝了就俗了

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 13
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
不裝最安靜了,窗戶就在自己耳朵旁邊,哪聲音很明顯吧..我是在車上都不抽煙的(前一台車就是抽到車頂的布都黃黃的,開窗戶也一樣.....
  (當初業務本來要送我一組說,但是我跟他說我用不到...應該留起來的)

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 561
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
真的要便宜點才好~要不裝不下去勒~實用性不是很高o

無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2640