存檔 | 收藏
點閱數:14,345
[外觀] 請問各位大大,晴雨窗的選擇,嵌入式跟背貼式 哪個風切聲小,有無缺點?????
   justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
若車上禁菸的話,沒裝也無所謂啦!

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 452
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by 國祐 at 2005-8-18 11:46 PM:

請問大大  你這組是哪個牌子的ㄋ???
.

我是在舊的FSC網站買的.....

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1699
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我是裝嵌入式的,感覺100km以下沒啥風切聲。
但有玻璃無法完全頂到底的問題必需用手推才有辦法升到頂點,所以又拆掉了…
目前還在想辦法中…
不過嵌入式的是不會有麼漏水的問題的。
我是在網路上買的,說是義大利進口的,有大大用嵌入式的完全沒問題的嗎?
那個牌子的呢?

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1548
新北市 永和區 
我是在FSC舊網站買的.沒有玻璃無法頂到底的問題.
不過蠻難裝到是真的.

無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3645
臺北市 南港區 
Originally posted by 小施 at 2005-8-19 01:21 AM:
想購買晴雨窗的族友…可以等等哦!目前原廠已出一組新的晴雨窗…現在因原廠歲休中…待小施拿到最新的料之後,會陸續貼在自己的車車上…據說這組新的原廠晴雨窗可以避免風切聲哦!

等你的消息唷,對目前的晴雨窗很不滿,想把它給拆了!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6195
來自 14'th street
Focus個性化前晴雨窗  
建議售價:  NT$ 800
貨  號:  AM5M5J215A02BA

Focus個性化後晴雨窗  
建議售價:  NT$ 700
貨  號:  AM5M5J215A02DA

無頭像
   dolbysystem

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3738
臺中市 北 區 
崁入式要注意會卡不進出,造成晴雨窗角角斷裂,或是窗戶關不起來會卡到晴雨窗,外貼最大缺點就是會掉和風切聲

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3846
新北市 林口區 來自 林口
都不裝才是王道.......

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3089
新北市 樹林區 來自 台
天氣不熱,下小雨時就會想裝,這樣可以不開空調,省點油。但又不喜風切聲。正在想買不買時,被老婆大人阻止了,為了不讓我花錢,她說,你看看路上雙 B的車,那一台有裝,高級車都不裝的。所以我就不買了,我想要我的車是高級車。哈,參考啦。

roy 
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 466
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我的晴雨窗也在高速公路飛走了,原廠的真的不耐用,而且死角會變很大
飛走後我有注意看路上的車,雙B的車真的還看不到有裝的,會裝的都是國廠比較多..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們