存檔 | 收藏
點閱數:14,292
[外觀] 請問各位大大,晴雨窗的選擇,嵌入式跟背貼式 哪個風切聲小,有無缺點?????
無頭像
   國祐

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台北中和
由於牽新車車,想說要選哪種晴雨窗會比較好,希望是可以美觀而且風切聲能小一點的.

但是又怕嵌入式的在下大雨的情況下,會不會有縫細滲水進車子內呢????

又價錢大概是多少???

有大大可以說說使用過的心得嗎???

謝謝^^

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5207
來自 台北
崁入式的風切聲較小,透明度較高,比較不會有死角,我就是裝崁入式的,WEATHTECH的.但是超貴,一組2800,團購區好像可以拿到比較便宜
外貼式的就比較便宜,但是最前端都會有縫隙,風切聲就比較大,我剛交車時是用外貼式的,結果因為前端的縫隙太大在高速公路上開著開著就飛掉了,超危險的!

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 433
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我本來幫朋友網購....一組嵌入式晴雨窗.......但我已經買了...他才說不要...
全新的....保証沒用過....可當場決定買不買...
如果妳想要的話....就賣給你....
我在FSC網路買2000千元....我想賣1800
如果有需要的話....就電郵:a229@ms2.hinet.net

無頭像
   國祐

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3782
Originally posted by jasonlin at 2005-8-18 23:18:
崁入式的風切聲較小,透明度較高,比較不會有死角,我就是裝崁入式的,WEATHTECH的.但是超貴,一組2800,團購區好像可以拿到比較便宜
外貼式的就比較便宜,但是最前端都會有縫隙,風切聲就比較大,我剛交車時是用外貼式的 ...

恩恩  雖然貴了點,但應該是可以買的,覺得嵌入式的也比較好看.

無頭像
   國祐

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3782
Originally posted by owen at 2005-8-18 23:
我本來幫朋友網購....一組嵌入式晴雨窗.......但我已經買了...他才說不要...
全新的....保証沒用過....可當場決定買不買...
如果妳想要的話....就賣給你....
我在FSC網路買2000千元....我想賣1800
如果有需要 ...

請問大大  你這組是哪個牌子的ㄋ???

小志
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
想購買晴雨窗的族友…可以等等哦!目前原廠已出一組新的晴雨窗…現在因原廠歲休中…待小施拿到最新的料之後,會陸續貼在自己的車車上…據說這組新的原廠晴雨窗可以避免風切聲哦!

無頭像
   國祐

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3782
Originally posted by 小施 at 2005-8-19 01:
想購買晴雨窗的族友…可以等等哦!目前原廠已出一組新的晴雨窗…現在因原廠歲休中…待小施拿到最新的料之後,會陸續貼在自己的車車上…據說這組新的原廠晴雨窗可以避免風切聲哦!

喔;)  真是太棒了

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4398
來自 我媽的肚子
我是覺得都不裝,風切聲比較小啦.......

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 433
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
但裝了有便利性說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們