存檔 | 收藏
點閱數:4,895
[海線KFR] 台南市區自助洗車室內室(推薦)
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
tae-ps 發表:

在你家外面你都沒看見   昏倒

每天上班都會上橋也沒注意到
這樣洗車就近多了

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3467
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
我早上6點多剛洗好而已XD~~~

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3876
臺南市 北 區 
峻少爺 發表:
我早上6點多剛洗好而已XD~~~

哦~太早了吧~我現在要過去找找看順便洗一下~
怕還是找不到

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3467
阿蛋a~ 發表:

哦~太早了吧~我現在要過去找找看順便洗 ...

.............不可能吧.....有招牌的捏~~而且...又不是在巷子裡...
那有可能找不到

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3876
臺南市 北 區 
峻少爺 發表:

.............不可能吧.....有招牌的捏~~ ...

有的~我今天去洗完了~感覺還不錯~改天遇到在LDS~

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
高雄市有嗎?

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3467
阿蛋a~ 發表:

有的~我今天去洗完了~感覺還不錯~改天 ...

蘭佛 (阿村)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3717
臺南市 佳里區 來自 台南
夭壽喔!!太久沒自己動手洗車了=  = 都花錢洗!!

洗了兩小時!!手快廢了!!!! 果然洗好成就感就是爽 ...

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3467

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們