存檔 | 收藏
點閱數:4,899
[海線KFR] 台南市區自助洗車室內室(推薦)
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
地址      台南市中華北路一段273號~~(中華西路到底~~觀海橋跟中華北路的交叉口方可看到)
10元自助洗車~~(內容量可以一次3台洗.洗車機器3台)~~外面可以停..好多車~~觀海橋下要停及台就有及台~~
10元150秒~~有高壓水槍~~泡泡槍~~~風槍~~~水蠟~~~低壓水柱~~~吸塵氣~~等6種功能~~ps.要自己帶零錢去~~那並沒有換零錢機~~但有一台賣用具的販賣機(但販賣價格.不是那麼漂亮)
洗車5口訣~~~沖~~泡~~洗~~~吹~~蠟

哈~~這不是我開的~~但我常跟我女朋友去洗~~還蠻方便的~~洗一洗~~回家自己打蠟~~因為我家沒辦法洗車xd~~~
推薦給大家參考參考(自己洗車可以增進情侶之間感情~~還可以發現愛車是否有被括傷~或石頭彈到等掉漆需要修補等等)
還有~~大家不要去加油站洗車~~一定保證後悔~~朋友洗完車回來開始調漆~~或許他車年份高了~~但加油站~~水刀..水壓太強~~真的
~~~~~~~~以上是我的心得分享~~也歡迎府城的朋友加入我的團體"海線KFR" ~~(但在路上看到我的外觀黑銀RS不要叭我~~謝謝~~回到版上打個招呼就好了)

==========================================================================================

洗完很亮吧

stanley7523

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1642
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中
好亮喔~~~讚喔 大大也是台南人喔?有空約一下囉 你的車改的好正點喔~~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3471
stanley7523 發表:
好亮喔~~~讚喔 大大也是台南人喔?有空約一下 ...

QQ~~對阿台南人~~3/18有活動~看要不要來參加

吳樂樂

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4361
來自 海線KFR
每個禮拜固定洗澡

蘭佛 (阿村)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3721
臺南市 佳里區 來自 台南
水喔!! 下次去洗跨賣!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3471
蘭佛 發表:
水喔!! 下次去洗跨賣!!  

嗯~~~

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3880
臺南市 北 區 
奇怪~今天騎車刻意繞過~怎沒看到這間自助洗車~
只看到交叉口有一間輪胎行而已

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3471
阿蛋a~ 發表:
奇怪~今天騎車刻意繞過~怎沒看到這間自助洗 ...

輪胎行的對面喔~~~橋的旁邊~~謝謝!!!!

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3880
臺南市 北 區 
峻少爺 發表:

輪胎行的對面喔~~~橋的旁邊~~謝謝!!!!

感恩~等等有空過去瞧瞧~

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2087
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
阿蛋a~ 發表:
奇怪~今天騎車刻意繞過~怎沒看到這間自助洗 ...

在你家外面你都沒看見   昏倒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們