存檔 | 收藏
點閱數:4,953
[海線KFR] 月世界吃土雞(以車會友)貼圖區
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
感謝~~企鵝~~~車太炫~~~小白~~~阿偉~~~阿群~~~阿泉

(左1小白)
(左2小白女友)
(左3我女友)
(左4我)
(左5企鵝)
(左6車太炫)
(左7阿群)
(左8阿偉)

(左前-小白)
(左後-阿峻)
(右前-車太炫)
(右中-阿偉)
(右後-阿群)
企鵝的
交流討論中
...嗯嗯~~果然車很炫
阿偉的改好多喔~~~xd
好東西~~正st18吋鞋
黑寶
旗山老街某個停車場
旗山的風景~~一覽無疑(但要爬100階以上的樓梯為前提)
高雄孔子廟

大至拍一下而已~~如有沒拍到(不好意思)----如有需要把車牌擋起來pm給我...(因為我是覺得我們又沒在飆車因該不會有人尋仇)

=============================================================
吃土雞~~9個人平均一個人~~才花205(ps每個人都吃的很飽而且又滿足)~~~而且又得到保貴的意見~~真的很不錯喔~~~推一個
下次有舉辦活動~~~請大家多多參與~~~~~

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原來早上我在樹科大看到很多台就是你們~~
超想去的 可偶是新手哈哈
不敢靠過去跟你們說話
但是有快速的偷拍你們的車
版大的小黑佛實在太亮眼了

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3001
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
照片水歐~~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 226
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
板大!!!
建議一下^^
下次PO照片可以把車牌稍微塗改或者變更一下^^

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3446
王憨 發表:
原來早上我在樹科大看到很多台就是你們~~
...

^^謝謝~~~歡迎也加入阿~~呵呵~~下次有機會一起參加喔^^"

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3446
李大毛 發表:
板大!!!
建議一下^^
下次PO照片可以把車牌 ...

.......我是感覺~~我們又不是什麼大人物~~車牌這種東西有檔沒檔因該沒什麼差~~
除非當事人要求~~我才會擋車排~~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 673
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
怎麼沒有雞的圖片

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3446
Geneve小偉 發表:
照片水歐~~

嗯嗯~~~車牌要檔嗎??????

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3446
年度MVP偶像 發表:
怎麼沒有雞的圖片   ...

...........因為太好吃.....大家顧著吃~~就沒拍了.......

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
喔喔忘了說我是早上停去7-11的白5D
我真的有一度差點要順其自然的去看你車
最後還是不敢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們