存檔 | 收藏
點閱數:11,613
[車壇新聞] Altis可以開到180,但是重點是
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
大大 發表:
我n年前開我哥的阿提斯 有改輪胎和輪框+阿波 ...

大大~這是豐田和福特天生的敵對
既生瑜何生亮~
我只能說豐田汽車除了阿提失.小鴨.VIOS.油電車省油哪一台還有省油的
都說福特車很重很耗油維修又貴~
車重高速行駛才不會晃~
耗油CAMRY.WISH也很耗油~
維修沒比頭又大的貴.頭又大都是吃指定用油亂吃油會澇賽(原廠不保固)
指定用油最低消費1灌500大洋
身邊的親朋好友開頭又大只要一回原廠換油基本3千起跳
問他們說為什麼不去外面保養比要便宜~就回答說外面保養引擎會壞掉
~原廠油是指定用油外面的油不通用吃到會掛點
我看被洗腦洗的很徹底~

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2227
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
等他上180等到要睡著

無頭像
   tksoul14 (大隻熊)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2653
臺南市 學甲區 來自 府城
阿娘喂~~~快吐了~~~
請問這是在那個海域上開的~~
車主還是開慢一點比較安全~~~

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只能說 這首歌曲代表我的心聲

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2141
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
..........怎麼不拍更大的角度....
說不定整台車已經在漂移中了

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2329
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
話說  小弟昨天跟一台1.8阿踢斯跑了一下~對方有改避震器跟框

我也是1.8  5D  跟他較量了一下~等紅燈平齊平行  快綠燈了彷彿321要開始了~還有他音樂放超大聲的

然後我就切到自手排模式  一擋快斷油6千多轉  我竟然能跟他平行好像有小輸一咪咪.....但是me的小驕傲~因為再怎樣我都重他快2百公斤

之後換了二檔時速約80以上了 我也是拉快6千轉  但是在我時速80左右 我慢慢超越他

後來才是重點了~  當我上了120高速時候  他跟我差了快一個車身  

看後照鏡他還是在我旁邊約一個車身   我心想要來玩就玩長一點  我油門不放採到底

上了160~170時速他已經差我快2~3個車身 當然看後照鏡他是沒減速狀況...因為他一減速不可能只有差我2個車身

後來上到185  他好像差了更多  可能他也不玩了  重點是......他改避震器跟框我都覺得他還是一台計程車...

但我個人覺得他也滿能跑的~但我的更不差....

還有小弟也是原廠無改 只改避震器跟框跟st 外觀...之前我1.8 5d小佛最高能跑到190~195這之間但要上200根本上不去

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪