存檔 | 收藏
點閱數:11,612
[車壇新聞] Altis可以開到180,但是重點是
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
我發現頭大大只要後面是跟福特車都不會給你超車
難怪會變死對頭永遠的宿敵

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1427
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
看不出來有什麼好沾沾自喜的點 ?????

沒有開過其他車種?!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
孩子們準備好了嗎? 是的! 船長!

太小聲嘍!  是的! 船長!

哈哈!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
alexche 發表:
為什麼要開遠燈??

自私的傢伙

另~~
...

我也覺得幹嘛開遠燈?

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 598
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我4D1.8到了180還繼續往上跑~耶(快190就減速了要下高速公路了 )
看她好像卡住了(不知道是極限了還是.. )

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
是迎接你通往地獄的飛船  ...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
加速真是........他x的快啊

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我n年前開我哥的阿提斯 有改輪胎和輪框+阿波羅必正器
我開到快20格..個人感覺沒有很晃的感覺...
中間開了喜美..三菱..
後來買了focus 2.0 5d  原廠來說真的很穩...
後來又改了胎和框+必正器..
去年年底..換了新車wish..剛開始不太習慣
上手後覺得wish真的不錯..原廠未改..過彎算穩了..沒什麼晃的感覺..
只是跑上18格後切換車道就沒那麼穩..我猜是輪胎的關係..
我自己個人對車的品牌沒有任何的偏見...只要我喜歡..我都願意買..
我看板上某些車友對牛頭牌=.=後面就不打了
我個人覺得車只是車...開車的是人...事在人為..
何必嫌來嫌去...

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1239
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
180搞了快一分鐘...........

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 113
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
她想要表達什麼~~無聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們