存檔 | 收藏
點閱數:15,215
[哈拉打屁區] 04/28 郡大林道 疾行風 (取消~~
   DTL (曾哥)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
阿德  名單 E-MAIL過去了,
請收件!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
臺北市 萬華區 來自 新北市
vb0916 發表:

沒什麼事呀   加減看囉.....

哈哈.預祝開團順心.下次開一團不要爆肝的團.我一定贊助參加.
哀-----------.老人的悲哀.只能看年輕人玩.
老人有三好:顧厝好.顧孫好.顧某好.

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3648
新北市 淡水區 
DTL 發表:
阿德  名單 E-MAIL過去了,
請收件!

已收到了...

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3648
新北市 淡水區 
東方不敗 發表:

哈哈.預祝開團順心.下次開一團不要爆肝 ...

哈哈

你若算老的, 我不就是老老人了呀...

本想開成2日團的, 但...@#$%^&*().......

還是請你老, 早日開一團 海蝕洞   讓我一嘗夙願啦...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
臺北市 萬華區 來自 新北市
vb0916 發表:

哈哈

你若算老的, 我不就是老老人 ...

哈哈-----

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vb0916 發表:

哈哈

你若算老的, 我不就是老老人 ...

我也不想一天來回
所以規劃28日在雙龍部落住一晚
隔天再慢慢玩回台北

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1952
新北市 汐止區 
阿德要從哪進出,因為我要規劃當天住宿的地方

York

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2166
臺北市 中山區 
阿德 我記錯日期  剛已email 資料給你了  希望還來得及

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
本來要去墾丁因為訂不到房,想一起跑郡大林道~

現在來得及給資料嗎?

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3648
新北市 淡水區 
WEAPON 發表:
阿德要從哪進出,因為我要規劃當天住宿的地方

南投交流道下去... 往信義方向囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們