存檔 | 收藏
點閱數:15,223
[哈拉打屁區] 04/28 郡大林道 疾行風 (取消~~
   DTL (曾哥)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
4/15第一次和大家去梵梵溫泉,感覺很棒!感謝大家的照顧!
我也想參加郡大林道,我是LUXGEN車種的,我們這種車上的去嗎?
還需要帶什麼裝備上去呢?

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
郡大林道上去是會到訓導山嗎?

小弟印象中路況還OK,當時吉星還不須開4WD,但是中間有些叉路一定要搞清楚,走錯就麻煩了,之前小弟去的時候,車隊還迷路找路,手機通訊很差,準備無線電是必要的~
不過那些看起來路況很差的叉路,原則上都不是正確的路~印象中有一段在森林裡開車,感覺很讚!!

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1952
新北市 汐止區 
收到資料了嗎?阿得!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
新北市 土城區 來自 土城
阿德兄,含我個人的個人資料已傳,幫我確認一下

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿德大,我5個人資料已傳,幫我確認一下!
謝謝

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3649
新北市 淡水區 
以上人員的資料都已收到了.....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1114
臺北市 萬華區 來自 新北市
vb0916 發表:
以上人員的資料都已收到了.....

還那麼多天就觀測氣象.太緊張了吧.尤其是中央不準局的預測準嗎.
等近一點再觀察.讓自己輕鬆點

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3649
新北市 淡水區 
東方不敗 發表:

還那麼多天就觀測氣象.太緊張了吧.尤其 ...

沒什麼事呀   加減看囉.....

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3649
新北市 淡水區 
DTL 發表:
4/15第一次和大家去梵梵溫泉,感覺很棒!感謝 ...

有 4wd 跟 高底盤是最好啦

有一段因有排水溝, 落差不小唷... 底盤太低可能會挖土唷.....

另外就是小心的駕駛囉~~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3649
新北市 淡水區 
zzzrrr 發表:
郡大林道上去是會到訓導山嗎?

小弟印象中 ...

是郡大山 跟 東(西)鑾大山吧!?

登山路線是可以通的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們