存檔 | 收藏
點閱數:15,124
[哈拉打屁區] 04/28 郡大林道 疾行風 (取消~~
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
東方不敗 發表:
為什麼取消.好行程推一把.訂好房的人怎麼辦 ...

林道施工 + 雷雨  , 我可沒辦法負責所有人安全....

如果硬要去, 我怕死, 煩請你來帶隊囉.....

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2446
桃園縣 龍潭鄉 
安全第一

這樣下次才有機會跟一下

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1935
新北市 汐止區 
vb0916 發表:

林道施工 + 雷雨  , 我可沒辦法負 ...

只好想想其他樂子囉

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3631
新北市 淡水區 
WEAPON 發表:

只好想想其他樂子囉

來吧, 我們再一起來飆沙去吧!! 然後去永安吃海鮮....

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小弟被安排去墾丁,不過正地下安排飆九鵬沙漠

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2446
桃園縣 龍潭鄉 
zzzrrr 發表:
小弟被安排去墾丁,不過正地下安排飆九鵬沙漠

我也要去墾丁..

禮拜一要去九棚

你什麼時後去

如果能同行就不怕沒人推車了

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1935
新北市 汐止區 
vb0916 發表:

來吧, 我們再一起來飆沙去吧!! 然後去 ...

大家一起來  時間地點???

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
vb0916 發表:

來吧, 我們再一起來飆沙去吧!! 然後去 ...

去吧.屌死你吧.還永安哩.快去阿兩位

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
新欣王子 發表:

我也要去墾丁..

禮拜一要去九棚

...

哎呀本來小弟也正想找人幫忙推車呀 ~不過小弟週六就會過去,因為旅展買的住宿卷都訂不到假日的房 ,週六晚上就要回台中了~ 大大您的行程是日、一嗎?

話說ESCAPE跑沙灘到底適不適合洩胎壓跑?小弟怕傳動器掛點說~以前吉星只要洩胎壓就可以亂跑亂玩了~有前輩可以經驗分享嗎?

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2446
桃園縣 龍潭鄉 
zzzrrr 發表:

哎呀本來小弟也正想找人幫忙推車呀  ...

可惜了

我是日.一.二你回來我都還沒下去

那我们只能自己推自己的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們