存檔 | 收藏
點閱數:14,969
[哈拉打屁區] 04/28 郡大林道 疾行風 (取消~~
vb0916[淡水阿德] shin0208[培根] York acion[小樂爸] Farmer[Farmer] 霹靂火 WEAPON[汐止朋哥] pi3014159[rudin(建中)] 瘋瘋馬 DTL[曾哥]
標題4/28 郡大林道
日期2012 / 04 / 28
集合時間00 : 00
地區基隆市
聚會地址郡大林道 23K 工作站 / 32K 登山口
聚會描述[疾]  [速]  [瘋]
參加人數10
倒數天數活動結束
   vb0916 (淡水阿德) 發表於 2012-3-10 12:21 PM 
資料已過時~~

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
逃跑號也入手快2年了~ 從沒OFF ROAD...太對不起她了~

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是一日遊還是兩天一夜?

York

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2117
臺北市 中山區 
先報名再說 雖然我的銀E才跑2100公里就進廠快一周了還沒出院  應該不會修到那時候還出不了廠吧

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3802
新北市 土城區 來自 土城
York 發表:
先報名再說 雖然我的銀E才跑2100公里就進廠 ...

怎麼了,一周呢
我的小灰桃快2100了

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3802
我是新人沒經驗,但很有興趣
請問是當日來回嗎??
傳說2W的可至23K工作站,而4W可前進至32K登山口,2WD的小灰逃到了23K工作站以後怎麼辦??

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
新北市 淡水區 
pi3014159 發表:
請問是一日遊還是兩天一夜?

疾風行:一天來回

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
新北市 淡水區 
acion 發表:
我是新人沒經驗,但很有興趣
請問是當日來 ...

當天來回

到23k 休息煮東西吃丫

23~32k 的路給哪4wd的車運動一下囉

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3802
vb0916 發表:

當天來回

到23k 休息煮東西吃丫

...

太后星期六要上班,不過剛剛恩准我自己去溜,
你們會攜家帶眷嗎??
餐食的準備會是??

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
新北市 淡水區 
acion 發表:

太后星期六要上班,不過剛剛恩准我自己去 ...

家屬來不來  要看參與的車友是否有帶呀     

煮食多半的麵食 烤肉  野炊 .... 可以煮來吃的都可以帶呀.......  

但主要   還是要看你自己想要煮啥吃呀  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們