存檔 | 收藏
點閱數:2,317
[TPC] 初次夜遊
   joseph323 (TPC-小痞)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1693
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2012-3-10 11:02 AM 
小弟昨晚新手參加夜跑!
嚴重拖累大家!不好意思!
也感謝各位車友!
特別感謝康埔大的無線電!

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 198
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
發表於 2012-3-10 11:21 AM 
出體驗+1
我也是新手~咱兩真有伴

我知道 我不知道 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
發表於 2012-3-10 12:24 PM 
昨天開無線電~在公道五附近......

有偷聽到你們的對話~

因為有事不能跟團阿

白色 5D MT 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-12 09:28 PM 
ghosthark 發表:
昨天開無線電~在公道五附近......

有偷 ...

勒~~~偷來~~ 哪十後來拿貼紙~~~~~

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
發表於 2012-3-14 01:39 AM 
TPC-恩大爺 發表:

勒~~~偷來~~ 哪十後來拿貼紙~~~~~

有機會再跟大家聚會啦........

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-17 01:31 AM 
ghosthark 發表:

有機會再跟大家聚會啦........

你很忙餒!都不出現喔!

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
發表於 2012-3-17 04:57 PM 
乾屋.......
貴團~最近在新竹~看到不少台耶........
昨晚在城市水棧........一台白色滴.......
又是哪位哩

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-18 02:53 AM 
ghosthark 發表:
乾屋.......
貴團~最近在新竹~看到不少台 ...

應該是阿謙吧!我昨天沒辦活動,前天有你沒來啊!!

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
發表於 2012-3-18 12:50 PM 
TPC-恩大爺 發表:

應該是阿謙吧!我昨天沒辦活動,前天有你 ...

謙哥的車色我認得出來阿

我看倒是白色滴耶.....

還有MST字樣~我懷疑是.....

我昨天才上FSC網站~所以沒看到

不過昨晚跟竑騰輪胎的.....去苗栗山區跑跑

沒有你的電話不能call你壓~可惜

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-3-18 03:49 PM 
你!你!沒心  

0972078484

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們