存檔 | 收藏
點閱數:11,440
[花蓮] .....這個是什麼~~大家來泡茶
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇勒
比饅頭結婚的車隊還屌ㄟ
====================
這比我結婚屌多了吧~~

錢的力量決定車的能量 
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3431
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by evo8z23zz at 2006-3-26 01:43 PM:
第三張好像是我ㄟ
集體競速飆車  被抓
少說有10台以上的警車  前後包抄在山路上直接被岔下來
看到當時的景象  真的好誇張
我們也才10台車而已  警車就來10幾台
警察 ...

哈..........有前途

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮

哇勒
比饅頭結婚的車隊還屌ㄟ

=====================

因為還有警燈在閃阿   真的很壯觀

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
對於這件事我本來很後悔

ㄝ不會這有下次ㄌ   警察門對不起啦  但不要太屌

月眉的居民對不起ㄌ 還好沒有傷及無辜 對不起ㄌ

下次我不會在玩ㄌ  警察對我說的話喚醒ㄌ我

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮

呵呵~~'
有當事人出面來說明囉~~

=========================

結果我被開  改排氣管  啦    要驗啦~

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮

對於這件事我本來很後悔

=================================

真的嗎~~~
以後不飆了嗎~~~
以後不開快車了嗎~~~
說到要做到喔~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
對於這件事我本來很後悔

===============================
嗯~~
不錯唷~~
駱駝有悔意唷~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
對於這件事我本來很後悔

========================================
仔細看了一下;
原來是原本有後悔啊.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
結果我被開  改排氣管  啦    要驗啦~
============================
哇~~
要驗車啊....
那不就要換排氣管了......

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
以後不飆了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們