存檔 | 收藏
點閱數:11,370
[花蓮] .....這個是什麼~~大家來泡茶
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
車牌有貼"給我力量POWER"嗎???

好險我沒去...不然我會嚇出心臟病.....不想跟警察有太多接觸....;)

想買MONDEO~~~ 
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5470
來自 花蓮

因為我要用蒙娜麗莎的微笑  來感動警察
==============================
是藤源拓虎的微笑吧~~
有感動到嗎~~

==============================

警察當然有感動到啦~
他還給我獎品
獎品就是  罰單一張啦

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5470
來自 花蓮
台中的車友  櫻桃  說的

我們已經很熱血了!沒想到有人更熱血...熱到警察局去了.....

星期天起床看新聞...播了一則在中部國道四號豐原閘道口被攔的飆車族裡....

竟然撇見FOCUS身影!

白色...車號我有記下來...希望不是族友.
心裡只有驚嘆!現在飆車被抓...要罰的錢可不少喔!說不定要坐牢呢...

難怪星期天下午起床男友就被媽媽問:你昨晚去飆車喔.......哇咧...昏倒...

可是被抓的大多都是鯊魚...

現在只有一個想法...FOCUS和鯊魚一起飆......會不會很吃力啊....

奉勸大家...開車安全最重要!

飆車固然很爽快....但在爽快的同時,小心死神正在你旁邊微笑盯著你喔 ....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
ㄚ虎你驗車ㄌㄇ

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1118
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
水喔~~~~~~~~~
被抓去泡茶~~~~~
還這麼快樂ㄟ~~~~
真有你們ㄉ

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5383
來自 花蓮
那是不得已的好不好!!!
在那泡茶都已經很悶~
當然要苦中作樂囉~
要有花蓮FSC的精神~
加油~加油~~~
(月眉已為禁地,請各車友禁止集體通行)

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5470
來自 花蓮

ㄚ虎你驗車ㄌㄇ
==============

還沒阿

在籌備中

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
籌備中
======================
來美崙驗啦

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3461