存檔 | 收藏
點閱數:11,368
[花蓮] .....這個是什麼~~大家來泡茶
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 228
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
哇!那裡會有警察跑去ㄛ!!!!
下次回花蓮就不能去那偷練ㄌ
去過那幾次都沒遇到有車在那跑說,都只有我一台車在那晃而已

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
哇!那裡會有警察跑去ㄛ!!!!
下次回花蓮就不能去那偷練ㄌ
去過那幾次都沒遇到有車在那跑說,都只有我一台車在那晃而已
=========================================
對壓!那邊現在列入管制區!
一台去跑沒關係啦!
現在每個星期五跟星期六都有警察臨檢唷!
還是乖乖在家裡就好了!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5027
來自 前山
其實還好啦!
只要別再集體跑月眉就沒事了!
=============================
所以下次要定時放行喔
跟wrc賽一樣
就不會被抓啦

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
駱駝!我們要換輪胎找你買有沒有批發價阿?
=================================
我只會給你輪胎而已不含裝

沒有看到那次沒有夜跑
我都沒有在找ㄌ

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6173
來自 花蓮
其實還好啦!
只要別再集體跑月眉就沒事了!
所以下次要定時放行喔
跟wrc賽一樣
就不會被抓啦
還有昨天還好是駱駝帶路!
阿虎帶路的話可能就親到那台岔在路中間的警車了!
更好笑的是我們被攔下來,條杯杯看到我們前面幾台外觀都是原廠的,
臉好像開始有點綠掉,檢查車子內裝的時候,還說妙妙的方向盤好像也有改過!(聽到差點昏倒)
感覺上就是在找麻煩要拘留我們就是了!
要回警局的時候,本來是車子要由條杯杯開回去滴,
結果很多條杯杯不會開
不過其中有幾個警察人還蠻好的!
小游說他一路上還跟條杯杯有說有笑,聊的很開心
小游真的是太猛了!一點都不會擔心!

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6173
來自 花蓮
駱駝!我們要換輪胎找你買有沒有批發價阿?
=================================
我只會給你輪胎而已不含裝
沒有看到那次沒有夜跑
我都沒有在找ㄌ
是喔!
那什麼時候找你拿!
以後不夜跑,改早上跑

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6173
來自 花蓮
饅頭..............
那個照片不會是小游提供給你的吧!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
可以ㄌ啦  往下推

輪胎要甚麼牌子的

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6173
來自 花蓮
可以ㄌ啦  往下推

輪胎要甚麼牌子的
===========================
就如你說的阿!
固特異的真的蠻爛的!
那個牌子的比較好阿!

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6173
來自 花蓮
以後不去ㄌ啦
不跑ㄌ
我去吃吃喝喝就好ㄌ

難怪你今天跟我提夜跑的事啊
妙嫂說滴沒錯
小游職業軍人的笑的那麼燦爛了
安啦安啦
對壓!
我們後來還跑去吃宵夜勒!
阿虎跟小游還用飆的回家................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們