存檔 | 收藏
點閱數:11,384
[花蓮] .....這個是什麼~~大家來泡茶
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 230
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
沒錯!南部有一個村子因為這種事走了很多人,所以有時候會用石頭在路邊伺候

黃大哥 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
難怪你今天跟我提夜跑的事啊
==============================
我沒有跟你說吧
我只有說妙妙有打給你ㄇ

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3575
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
還好~~

我開車 很慢

每次出企  我都在 最後一台 恍惚~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3291
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
難怪你今天跟我提夜跑的事啊
==============================
我沒有跟你說吧
我只有說妙妙有打給你ㄇ

有啦 你有提到夜跑!!!!!

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
我只有跟饅頭說ㄚ

不知道為什麼丸子ㄝ知道

原來是副駕駛生氣ㄌ跟丸子說ㄌ

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6174
來自 花蓮
我只有跟饅頭說ㄚ

不知道為什麼丸子ㄝ知道

原來是副駕駛生氣ㄌ跟丸子說ㄌ
================================
對了!駱駝你的那群同學們還真的蠻台的
本來想說我們這幾台沒事就算了qq
但是因為是一起被攔到了,
所以如果放我們走,他們也必須一起走!
其實我們還蠻配合的,就是那幾個嚼檳榔的!
真的很受不了!
阿虎本來應該是不會被刁難的,也是他們走了還跟警察嗆

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6174
來自 花蓮
以後不去ㄌ啦
不跑ㄌ
我去吃吃喝喝就好ㄌ
是這樣的嗎?
當初好像有某族友剛加入家族,
就一直在問有沒有要夜跑的喔!
難道是我記錯了嗎?

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033
駱駝你的那群同學們還真的蠻台的
================================
他們是隔壁班的

妳沒看我都沒跟他們說話

白目ㄚ  如果我是警察我就開槍

ㄚ不要在說ㄌ啦    我瘋ㄌ

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4033

以後不去ㄌ啦
不跑ㄌ
我去吃吃喝喝就好ㄌ
是這樣的嗎?
當初好像有某族友剛加入家族,
就一直在問有沒有要夜跑的喔!
難道是我記錯了嗎?
=============================
第1次加入本家族不知道

阿說在多ㄝ是自己眼睛白的比黑的多

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6174
來自 花蓮
第1次加入本家族不知道

阿說在多ㄝ是自己眼睛白的比黑的多
===============================
其實還好啦!
只要別再集體跑月眉就沒事了!
誰叫我們在加油的時後,剛好被吉安分局長看到!(圖六妙妙旁邊那個條杯杯)
駱駝!我們要換輪胎找你買有沒有批發價阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們