存檔 | 收藏
點閱數:11,474
[花蓮] .....這個是什麼~~大家來泡茶
無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
問:你們幹嘛去月眉?
答:沒啊只是經過順路去瑞穗泡湯
問:你是第幾次跑那段路?
答:我第一次跑,路不好走,太恐怖了下次不來了
問:有沒有造成居民或佔用車道的行為?
答:沒有,我們都靠右邊走,沒有超車行為都開5.60
這樣的回答連我自己都想笑啊

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4045
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
他是跟我說不要這樣
今天是還好如果撞到人ㄋ
自己死ㄌ還沒有關係
那別人ㄋ?????
又是新車
自己家裡有錢可以這樣玩
撞到人我看ㄝ不用玩ㄌ

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
對於這件事我本來很後悔

ㄝ不會這有下次ㄌ   警察門對不起啦  但不要太屌

月眉的居民對不起ㄌ 還好沒有傷及無辜 對不起ㄌ

下次我不會在玩ㄌ  警察對我說的話喚醒ㄌ我
=============================
我很好奇的是
警察杯杯到底跟你說了什麼
可以喚醒你
我好想知道喔....
我猜是
流汗總比流血好
跑步總比飆車好
走路要走人行道
飆車要帶安全帽

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6185
來自 花蓮
還是請當事人出面說明好了~~
最近有防飆專案...........
我們這群肥羊剛好就成了他們的業績
吉安分局長原本跟我們說配合一下,回吉安分局坐坐沒事就可以回家了!
結果回到分局他們還是不肯放我們走,還派刑警過來做筆錄!
本來好像是要送件到法院,依公共危險罪移辦的!
一見苗頭不對馬上打電話請老爸來說情!(我老爸也是警察)
駱駝你真的太緊張了!人家小游是職業軍人也沒那麼緊張!
老爸說情之後,馬上就送勸導書下來!
不過我被罵到臭頭了
本來在月眉被攔的時候就想打電話了!
想說應該沒事,沒想到場面搞的還蠻大的!
說真的,昨天的情況是比饅頭的結婚車隊還屌
話說月眉那段路,因為這一兩個月太多飆車族聚集,
居民不堪其擾,連民代跟縣長都施壓力給警方!
老爸朋友說我們倒楣被抓到!
還叮嚀晚上不要再走月眉了!小心有民眾集體出來丟石頭
阿虎還好你只被開600塊.................

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
最近有防飆專案...........
=================
要不是你們喔,我還真的沒聽過什麼最近有防飆專案這個鬼東西!
警察杯杯,什麼鬼東西都想得到

我是覺得,飆車真的很不好
撞到人,還有人可以收屍
撞到過路的動物,狗狗貓貓的
口憐喔~~~~就不會有沒有其他的動物會去幫牠們收屍
所以...所以....
開車一定要小心,快樂出門,平安回家
也要讓那些小動物們平安回到家喔~~~(我真的衷心的希望)

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6185
來自 花蓮
以後自己去跑
以免又被以 ... [/quote]
以後自己去跑
以免又被以集體競速飆車被抓
一個人就不算集體啦
哈哈哈  我太聰明啦  哈哈哈~~~
==================================
五台以上就算集體飆車了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
沒錯!
每次叫我開慢點…
不是因為人…
而是路上的那些動物…

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
就是啊!
開那麼快,在趕什麼啊!
小動物很口憐內

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4045
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
以後不去ㄌ啦

不跑ㄌ
我去吃吃喝喝就好ㄌ

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
以後不去ㄌ啦

不跑ㄌ
我去吃吃喝喝就好ㄌ

=================================
難怪你今天跟我提夜跑的事啊
妙嫂說滴沒錯
小游職業軍人的笑的那麼燦爛了
安啦安啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們