存檔 | 收藏
點閱數:6,938
[保養維修] Escape 問題請教....
   nick_0506

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1544
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a59777882002 發表:
快!!!快來找我...專業福特馬自達零件供應商 ...

請問

更換 天線底部的防水橡皮

加裝 引擎室右前方後照鏡

加裝 引擎室拉桿

加裝 雨刷水霧化孔

連工帶料 要多少錢呢??  

副廠可~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
magic9r1975 發表:

1.正副駕駛座底下有一黃白接頭.拆掉重新 ...

阿倫  因為你是高手可以自己來..我們是手殘阿........

無頭像
   magic9r1975 (工安阿倫)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3049
臺中市 東 區 
台北勇哥 發表:

阿倫  因為你是高手可以自己來..我們是 ...

勇哥..只是希望車友自己動手或是花一次錢就能搞定!!!!

不要浪費太多錢在車上啦!!!!!哈哈

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問您汽鳴聲解決了嗎。我剛牽車也遇到嗡嗡的鳴聲說。謝謝

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問您汽鳴聲解決了嗎。我剛牽車也遇到嗡嗡的鳴聲說。謝謝

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1116
新北市 板橋區 來自 新北板橋
鹿港阿傑 發表:
1.請先確認閃碼是幾號
    如----......4長 ...

原來燈號還有分別

每次都是重拔副座底下的插頭插上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們