存檔 | 收藏
點閱數:47,266
[保養維修] 尋找escape 2.0 03年 維修手冊
無頭像
   skh168 (skh168)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1513
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
老車了2002年 2.0 ,錢難賺,小東西可以自己修或DIY就自己動手,不過沒維修手冊,真的不方便,各位先進同好,如果方便的話,也請MAIL給我(skh168168@gmail.com),感謝您,祝各位開車平安,事事順心。

regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
chart 發表:

山哥,我最近接手家裡2003 2.0 4WD ,請問是否還有手冊是否可以發給我,感謝您 信箱 chen.jyun.cheng@gmail.com

無頭像
   smallchin0210

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
山哥你好~
小弟最近入手04年2.3L 2WD的小e,想請問您是否還有手冊可以發給我,
小弟先在此謝過了~感謝
小弟信箱:smallchin0210@gmail.com

無頭像
   tsaidean

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
您好,入這社團不久但是入手了3.0一台遇到維修都需要找很久的資訊。是不是可以跟你要一分維修手冊呢?  (因興趣前陣子又多購入一2.3....) 非常需要維修手冊
謝謝   dean.tsai69@gmail.com

kalayang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2126
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請EMAIL一份, 感激不盡!! m8732002@gmail.com

無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 754
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
麻煩山哥有看到這訊息,也mail一份03年2.0的維修手冊給我
james6286@gmail.com 感激不盡

無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 754
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
徵了好久都沒消息,
自己上網找找看,找到這個網站,不藏私跟大家分享分享。

http://manuals.co/workshop/ford/ ... -manual/5576162/112

這是我需要的冷卻系統的部分,最後的數字直接修改,看目錄就可以到達你想要得章節,
接下來要自己更換熱水排與節溫器,
給大家參考參考。

無頭像
   s9007071 (歐屁屁)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2512
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我的是 escape 2.0 03年車,請大大可以給我一份嗎.....
感恩~~ email: s9007071@yahoo.com.tw

無頭像
   s9007071 (歐屁屁)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2512
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
大黑仔 發表:

阿山哥請問你有ESCAPE 3.0 維修手冊嗎~~謝謝~~: ...

請問也可以給我一份嗎???  我是03年的ESCAPE
email: s9007071@yahoo.com.tw

無頭像
   tpeweh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2349
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
小弟最近入手05年2.3L 2WD的Escape, 請問您可以mail給我嗎?
非常感謝
小弟信箱:tpeweh@gmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們