存檔 | 收藏
點閱數:47,323
[保養維修] 尋找escape 2.0 03年 維修手冊
無頭像
   iampeace

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,最近剛買二手車,但卻沒有車主手冊,可以跟你要一份嗎
車子型號是2003年的ESCAPE 2.0 2WD
十分感謝你

無頭像
   airmh2000

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3286
臺北市 大安區 
我是剛接手親戚的 escape 3.0 06年車,可以也給我一份嗎.....
感恩~~

無頭像
   jimmilux

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3016
其他 來自 台灣
我也是接手親戚的03年2.0逃跑號,也想要一份手冊,感恩!
jimmykingdom at gmail

無頭像
   choa88

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
您好、上個月剛買一輛二手的ESCAPE 2.0的車子!想更了解車子、在麻煩了,謝謝。

choa88888@gmail.com

無頭像
   Morris_J

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2726
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
方便給我一份嗎  al0a83@gmail.com

無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 759
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
感謝大大如果方便也給我一份吧james6286@gmail.com
感激不盡喔

陸戰 (大俠)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1586
臺東縣 台東市 來自 台東
我的escape 2.0 4wd 可以也來一份嗎?  mingche1981@gmail.com

無頭像
   sipibi

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3242
桃園縣 桃園市 
您好,最近剛接手一部03年3.0的小e,可以跟您要一份使用手冊嗎? 感謝^^   sipibi@gmail.com

無頭像
   tnono2

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2655
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
偉大的車友大大,小弟在上禮拜入手06" 地排 2.3 4WD 由於沒有相關手冊可以參考
能否跟您要一份手冊供參考??
mibszyy1@gmail.com

無頭像
   civicsi

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1205
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
civicsi123456@yahoo.com.tw  需要一份,感謝大家

我發現mail打錯@@   謝謝大家   再發一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們