存檔 | 收藏
點閱數:46,241
[保養維修] 尋找escape 2.0 03年 維修手冊
   Stanlee (小螃蟹)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
阿山哥您好, 我是這裡新人, 所以這是我第一篇發言...真是抱歉
由於入手二手03年 2.0, 所以想要開始加入大夥,
不知是否可以也幫忙寄給小弟一份..感激不盡!

Stanlee

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2151
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Stanlee 發表:
阿山哥您好, 我是這裡新人, 所以這是我第一 ...

SORRY~
前面已有公告了~
不然來海蝕洞面交吧~

Stanlee (小螃蟹)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3718
新北市 淡水區 
請問您會帶隨身碟過去是嗎?

謝謝!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2151
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Stanlee 發表:
請問您會帶隨身碟過去是嗎?

謝謝!

我的鑰鎖圈就是隨身碟.

無頭像
   STEVEN貓 (STEVEN貓)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
阿山哥  您好:
小弟因購買中古車,未附手冊,是否能給您討取一份,謝謝!!

0933059237 (種豬精神)

遊客
文章 51
用戶失蹤天數 3484
新北市 板橋區 來自 板橋
阿山大大:
07年地排適用嗎?
可跪求一份嗎?

sword27201293 ( 小祐)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3185
臺北市 信義區 來自 台北市吳興街
可以PM一份小E02年2.0給我嗎~~感謝大大熱心贊助

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 平鎮市 
我可以也要一份嗎
01.03.應該沒啥差吧
謝謝喽

無頭像
   sabd123456 (芋頭)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3623
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問可以給我嗎?
我剛接到我爸的車06年的
不過一堆狀況
想說自己慢慢研究
因為之前的車也是自己動手用
所以想麻煩大大是否可以呢^^?

tony6523 (tony6523)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1146
臺北市 南港區 
我的是 escape 2.0 04年車,可以也一份給我.....
感恩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們