存檔 | 收藏
點閱數:47,351
[保養維修] 尋找escape 2.0 03年 維修手冊
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
淡水Danny 發表:

山哥~您好,小弟是剛占-mail寄給我參考 ...

收 mail 吧~

淡水Danny (Danny)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
chart 發表:

收 mail 吧~

感謝阿山哥無私的分享ㄚ~   ,在這兒新手小弟一定要大力的按讚啦

對了~殊不知阿山哥是否另有典藏03年份的escape 2千cc 2WD原廠使用說明書pdf可供新手小弟view一下ㄚ?

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
臺北市 中正區 
淡水Danny 發表:

感謝阿山哥無私的分享ㄚ~   ,在 ...

沒~

epsonmt (epsonmt)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3060
新北市 金山區 來自 中和
麻煩阿山哥,我也想要一份,謝謝您無私的分享。

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3419
新北市 板橋區 來自 板橋
epsonmt 發表:
麻煩阿山哥,我也想要一份,謝謝您無私的分 ...

山哥~~接客了~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   terencetw (terence)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4261

山哥你好:我試新手.很想多了解這部車,可否給我一份維修手冊,感激不盡!

dragong

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3980
高雄市 鳳山區 來自 高雄
山哥  我也想要一份  可以嗎??

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
臺北市 中正區 
樓上2位皆已傳了。

在此公告:
以後發言數不足50篇皆不受理

無頭像
   terencetw (terence)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4261

terencetw 發表:
山哥你好:我試新手.很想多了解這部車,可否給 ...

非常感謝已經收到了!謝謝山哥!

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
臺北市 中正區 
terencetw 發表:

非常感謝已經收到了!謝謝山哥!

歡迎一起來出遊.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們