存檔 | 收藏
點閱數:2,388
[K.H.H] 今天哪一位車友來高關 買雞排ㄉ謝謝你啊!!:31
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
今天哪一位車友來高關 買雞排ㄉ謝謝你啊!!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1742
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我最喜歡吃檸檬雞排了..改天晚上有經過去給你交關一下

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2558
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
哪裡~哪裡~店的位置在哪裡???

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3704
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
taco桑 發表:

到k馬洗車就有機會知道在那裡

今天姆哥及燕姐都有吃到喔

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1928
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
蝦客洪都拉斯 發表:

到k馬洗車就有機會知道在那裡

今天姆哥 ...

我沒吃到

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3756
雞腿飯 發表:
我最喜歡吃檸檬雞排了..改天晚上有經過 ...

快來吃吧  等你來啦 !!!

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3756
taco桑 發表:

http://www.facebook.com/#!/pages ... %97/295237160531561
高雄市小港區中安路652號黃昏市場對面  進來按ㄍ讚吧!!!!!~~

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
從桃園殺下去有沒有買一送一

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3756
陳小馬 發表:
從桃園殺下去有沒有買一送一

等你來  要附證明喔   送你一份我們店ㄉ招牌年糕啦

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
gleen68 發表:

等你來  要附證明喔   送你一份我 ...

那要多準備幾分年糕喔...

老婆高雄人~~約兩星期就回去一次...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們