存檔 | 收藏
點閱數:4,768
[底盤] [討論]底盤改裝!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
各位大大…礙於市面上各種針對小佛改裝之輪胎、鋼圈、避震器…等之部品!市場行情也都差不多…小施在此為各位有意改裝升級之大大服務…雖然我對於此一改裝之專業知識並不是非常了解…但是小施願意學習!還請各位大大不吝指教…目前小施有朋友專做此一服務…小施能為各位想改裝升級之族友爭取到較優惠之價格…請各位大大多多指教哦!另有測速器之全系列商品…也歡迎各位族友詢問比較!希望小施的服務能讓各位族友滿意!謝謝。

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1112
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
請問現在測速器價錢不太貴又實用的 有幾個功能~~價位多少哩

小將軍

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
有短彈簧嗎還有加大碟盤?
品牌和價位

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
Originally posted by KEL at 2005-8-18 23:01:
請問現在測速器價錢不太貴又實用的 有幾個功能~~價位多少哩

可以約個時間讓你看一下實機!因為還得看你的車是貼什麼牌子的前檔…還得考慮是使用室內機或是分離式主機!我是用分離式的…全頻機!價位五千左右!如果是單純全頻室內機的話…大約三千五就有囉!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
Originally posted by 小將軍 at 2005-8-18 23:31:
有短彈簧嗎還有加大碟盤?
品牌和價位

有呀!什麼牌子的都有!約個時間去看看吧!覺得滿意的話再安裝呀!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
有任何需要的…歡迎來電…
0936421522小施!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
對於對各項改裝部品的專業知識,小施目前尚在學習中…但是目前的我,能為各位族友做的,就是能為各位大大爭取到最便宜的價錢及商品!還請各位族友能給予支持!如果各位大大能有相關商品的需求,還請各位大大不吝指教!

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1447
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
Originally posted by 小施 at 2005-8-27 16:
對於對各項改裝部品的專業知識,小施目前尚在學習中…但是目前的我,能為各位族友做的,就是能為各位大大爭取到最便宜的價錢及商品!還請各位族友能給予支持!如果各位大大能有相關商品的需求,還請各位大大不吝 ...

不過售後保固和服務品質及產品耐用度也是很重要的吧!

我相信大家也不希望買到便宜.卻失去產品的品質.

相信小施大大是出自想服務族友的好意.我沒惡意喔(真是不好意思)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
Originally posted by ㄚ欽 at 2005-9-2 12:48:

不過售後保固和服務品質及產品耐用度也是很重要的吧!

我相信大家也不希望買到便宜.卻失去產品的品質.

相信小施大大是出自想服務族友的好意.我沒惡意喔(真是不好意思)

售後服務和其他的品質和耐用度是沒問題的!我配合的朋友是備耐力輪胎的鑽石店…會拿到便宜是因為店開得久…規模又大…廠商配合的又多…又不會有屯貨的情形下…在成本下降的情形下…自然會比一般同業的朋友來得便宜囉!小施不會只在價錢上做文章…當然品質和售後服務也是很重要的…不然怎麼來服務族友呀!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
推!拿到的價位大約比市價再便宜個幾千元…安裝和保固方面是備耐力鑽石店的朋友在幫忙的…沒有問題!有需要的可以去看看!全系列商品:避震器、鋼圈、輪胎、煞車改裝…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們