存檔 | 收藏
點閱數:3,016
[第六特區] 卡鉗烤漆
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
有人認識店家嗎?
我想把卡鉗烤成橘色的

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
自己去買一瓶橘色噴漆! 直接噴就好了阿!!!
不用專成去烤吧...
講究點的去買耐熱噴漆(但我覺得噴起來都沒差)~ 呵呵!!

sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1472
臺中市 西屯區 來自 台中
直接換掉比較快吧

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2440
其他 來自 高雄<->新竹
就我所知道的是PB他們有這服務....

不過他們是用噴漆的 .....

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

來自打狗~位居風城 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原廠卡鉗拿鐵樂士噴

改裝卡前就要送專業廠噴了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
sutekijanai 發表:
直接換掉比較快吧

意思是幫阿信換一組就對了,他有你這種麻吉的真幸福~

省了一筆大條的

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
找阿魁啦     我的紅色卡鉗
出自他手

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~日暘 發表:
找阿魁啦     我的紅色卡鉗
出自他手

你真的忍心這樣子喔~

阿信"嘔心瀝血的消光黑" + 阿魁"阿撒布魯的鐵樂士紅"

我不敢繼續想像了啦~別害我下半場上班玩CNC都是那種畫面

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
臺中市 東 區 來自 台中
RU486_Eddy 發表:

意思是幫阿信換一組就對了,他有你這種 ...

老空超感心的,他準備一組四活要送我,可惜是紅色的~但我不好意思請他幫我烤成橘色的再送我。
(老空,我這樣暗示會很明顯嗎)

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
RU486_Eddy 發表:

你真的忍心這樣子喔~

阿信"嘔心 ...

拜託 我pro的!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們