存檔 | 收藏
點閱數:2,436
[雲林] 新店開幕~
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
小弟任職的烏賊燒明天在斗六火車站附近有新的加盟店要開幕嚕
照以往慣例~在附近的車友歡迎過來讓小弟招待!

店家地址:斗六市大同路63~1號
我明天約下午就會到,預計閞幕活動進行到晚上7點半
(小白倫~揪團揪團

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1312
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

你還知道 我會看到這篇

星期六會在嗎

明天要上班到約11點

我在幫人揪人過去

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1442
小白倫 發表:

你還知道 我會看到這篇

星期 ...

看到你有po笑話就知道你在了
我只有明天在而已喔~星期六台中有小聚,要一起來玩嗎

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1312
斷小淵 發表:

看到你有po笑話就知道你在了
我 ...

明天要上班

雲區星期日 有約吃飯 要來嗎

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1442
瑋哥要幫我救排氣不圴的話~我一定到

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1312
斷小淵 發表:
瑋哥要幫我救排氣不圴的話~我一定到

你沒打給他?

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3899
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
開幕時間?

FSC 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1442
stacy4213 發表:
開幕時間?

下午4點半開始唷~

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2051
臺中市 南屯區 來自 台中
斗六是我的第二故鄉.........在雲科大鬼混了兩年.......

週二才回去,結果買了水果回來...........   太座跑到斗六買水果......

想念起人文公園了~~  那是我跟太座戀愛的地方........

有空我也過去捧個場。   恭喜恭喜!

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們