存檔 | 收藏
點閱數:1,413
   zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
各位大大好~不好意思 請問一下東區附近哪裡有可以推薦的保養場嗎?

該換油了~想找一間固定的保養場保養~~該用什麼機油呢?看板上眼花撩亂了~~!!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2221
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我們大多都是去原廠保養比較多ㄟ~~~
機油我都是用富士的~~滿不錯用的~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我剛買了好市多的機油...聽說便宜又好用..
明天保養完在來說心得...

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1596
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
我有認識安南區~東區!!我沒辦法幫你

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
都帶油回去原廠換啊??

本來是想說 去金宏陞  換一換就好了~

你們都有做  輪拱隔音嗎?  看起來要DIY  不是很簡單喔

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1270
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:
我剛買了好市多的機油...聽說便宜又好用..
...

難道是傳說中的神油.Chevron 5w40 這一支???

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 420
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
pret 發表:

難道是傳說中的神油.Chevron 5w40 這一支???

是低!沒用過用看看!

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1270
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:

是低!沒用過用看看!

我也是用這一支 便宜好用,推一個

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 102
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
pret 發表:
我也是用這一支 便宜好用,推一個   

好油一支~推+1

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2702
臺南市 北 區 來自 tainan
目前用 MICKING 麥金 5W/40..5W50都用過, 因為朋友價試用 開到目前換4次油 用得也很爽..車之輪都有賣.
如果在 中西區的話 有一間配合到現在的保養廠服務還不錯..再和真街~南星汽車.換換油+機油芯報價 300摳~~

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們