存檔 | 收藏
點閱數:3,823
[動力] 外掛電腦POWER SYSTEM 疑問?
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-27 09 AM:

因為我有二個朋友開馬六 2.3...

每次跟他們跑上高速過180km後,我的小彿就被拉開...

朋友的有改嗎?
我上次遇到2.3剛好相反
180km後就把他們拉開..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by indigo at 2006-3-27 09 AM:

朋友的有改嗎?
我上次遇到2.3剛好相反
180km後就把他們拉開..

改電腦之前嗎 ??

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5046
來自 台北
他們二台表速極速都可到225km左右...

相同路段我的表速沒超過210km...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5046
來自 台北
0~100km起步加速,手排小彿也追的很辛苦...

因為馬六2.3原廠就是8秒台了...

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
來自 桃園縣
Originally posted by 小太陽-阿凱 at 2006-3-27 00:34:
但之前好像有看到有車友po的文有提到~
說他加了POWER SYSTEM之後~引擎腳斷掉了?
因為我的車車是完全原廠沒改的~
怕加了POWER SYSTEM之後~
車子會受不了ㄝ.......
會嗎?會嗎?
再一次感謝前輩的指點喔!!

並不是引擎腳斷掉,是換檔的暴發力會使引擎腳震動變大,現在使用強化引擎腳換檔時較不會震動,引擎腳頂多橡皮硬化變了比較抖動,應該不會斷掉

范特西 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我是改晶片前,底盤輕量化後...
剛好連續幾天在高速公路上遇到幾台2.3試拉了一下
是在180前只能勉強跟上對方
但180後都可以放掉
所以我在猜日規進口的馬6 2.3有日本標準的180km/h限速....

至於引擎腳
手排換檔不練好
絕對很快就斷了
不是硬化
橡皮會斷成兩截
引擎會抖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們